Марина ТИЩЕНКО (7 марта 2017, 18:32)
Новая ведущая  Орла и решки :  Если я кому-то не нравлюсь - ваши проблемы

Новая ведущая "Орла и решки": "Если я кому-то не нравлюсь - ваши проблемы"

Комментарии: 6
Настя Ивлеева в роли ведущей "Орла и решки". Фото: Инстаграм

5 марта на канале "Интер" состоялась премьера шоу "Орел и решка. Перезагрузка" с новыми ведущими. Ими стали российская звезда Инстаграм Настя Ивлеева и украинский ди-джей Антон Птушкин. По традиции "Орла и Решка" новых ведущих "заклевали" в социальных сетях. Особенно досталось Насте Ивлеевой. Практически каждый второй коммент под видео нового выпуска на Youtube посвящен ей. 

"Ивлеева такая нытик....Не понравилась вообще. Грубая..никакого обаяния и харизмы", - считают поклонники программы.

Ивлеева с негативными комментариями ознакомилась и дала ответ всем, кому не понравился ее дебют в качестве ведущей "Орла и решки".

- Этот пост я пишу с особым волнением и трепетом! Друзья, любимые мои, судьба, в преддверии моего Дня Рождения сделала мне волшебный подарок! Я - ВЕДУЩАЯ невероятной передачи о путешествиях "ОРЁЛ и РЕШКА.Перезагрузка". Те, кто являются фанатами шоу, не переживайте, "Рай и Ад" с Лесей и Региной будет идти в параллель. А мы путешествуем по городам, в которых были Андрей и Жанна целых 6 лет назад!, - написала ведущая в Инстаграм.- Спасибо всем, кто меня поддерживает и верит! Я вас ценю до бесконечности. Тем, кому я не нравлюсь в роли ведущей или просто не нравлюсь, это ваши проблемы и "вкусы" (не смотрите, отпишитесь), а тем, кому по кайфу, огромное спасибо! Я буду стараться больше и лучше! Пусть вам будет интересно.

В Инстаграм у Насти больше трех миллионов подписчиков. Популярность к ней пришла благодаря публикации вайнов - коротких смешных видео на различные темы. Ивлеева пообещала, несмотря на занятость в "Орле и решке", и дальше публиковать подобные вайны в своем Инстаграм.

Настя Ивлеева стала ведущей "Орла и решки". Фото: Инстаграм 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях