Ирина Безрукова:  Сын просил, чтобы я вернула любовь и радость в свою жизнь

Ирина Безрукова: "Сын просил, чтобы я вернула любовь и радость в свою жизнь"

Ирина Безрукова с сыном Андреем. Фото: Инстаграм

Ирина Безрукова во вторую годовщину смерти сына Андрея рассказала, что за 25 лет жизни он ни разу и ничем ее не огорчил. Актриса написала трогательный пост в Инстаграм и поделилась совместной фотографией.

- Сегодня наш с Андрюшей день... Только наш... Тот день, 2 года тому назад, когда его душа решила, что я должна найти силы жить без него... Мы были вместе, практически неразлучно, 25 лет, 3 месяца и 7 дней, и еще девять месяцев до... Я была счастлива каждым днем пребывания с тобой рядом... Тебе не удалось ни разу серьезно меня чем-то огорчить... Ни разу... Мой мудрый Дрю, ты был лучшей из всех компаний для меня... Самой чистой, светлой и сильной любовью моей жизни, моим учителем и ангелом- хранителем... Ты просил: "Мама, верни Любовь и радость в свою жизнь". Я стараюсь, я знаю, что ты всегда этого хотел... Я хочу быть достойной тебя, моя любовь... И этот день, он только наш, - написала Ирина Безрукова в Инстаграме.

Сын Ирины Безруковой Андрей Ливанов скончался в своей квартире 14 марта. Перед этим актриса вместе с тогдашним супругом Сергеем Безруковым несколько дней не могла до него дозвониться. Андрей страдал острой формой диабета и в какой-то момент вызвал скорую. Однако состояние так резко ухудшилось, что скорой он не дождался.

Андрей был единственным ребенком Ирины от первого брака с актером Игорем Ливановым. В 15-летнем браке с Сергеем Безруковым детей не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Безрукова: "Хочется верить, что настоящая любовь найдет меня"

Впервые после развода актриса заговорила о новых отношениях.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях