Результаты судмедэкспертизы: пасынок Безрукова погиб из-за острой формы диабета

Результаты судмедэкспертизы: пасынок Безрукова погиб из-за острой формы диабета

Комментарии: 1

В Москве прошли похороны, где собрались многие известные артисты. Дело в том, что Андрей - не только пасынок Сергея Безрукова, но и близкий родственник другой знаменитой актерской семьи.

Его отец, 61-летний Игорь Ливанов, в 1987 году уже пережил личную трагедию, когда первая жена и 8-летняя дочь погибли в вагоне поезда (товарняк по ошибке выехал не на тот путь и врезался в стоявший на станции пассажирский состав).

Мы пообщались с дядей Андрея, легендарным актером Аристархом Ливановым.

- Гибель племянника - страшная трагедия, - поделился с "КП" Аристарх Евгеньевич. - У меня сегодня, в день похорон Андрея, будет концерт в Волоколамске, и я не уверен, что успею на прощание. Если я не доеду, то моя супруга обязательно придет на похороны.

- Что же произошло с Андреем?

- Подробностей я не знаю. И у меня язык не поворачивается брата расспрашивать, задавать ему лишние вопросы. Знаю, что Андрей погиб на фоне диабета (по результатам экспертизы). У него острая форма была. И защитные силы организма у мальчика были истощены. Ирочка, мама Андрея, в свое время научилась жить с этой "заразой", а мальчика болезнь подкосила... Диабет же разный бывает. У меня у самого это заболевание, но в легкой форме, в начальной стадии. А у Андрея была острая форма диабета. Как оказалось, племянник страдал от этого заболевания на протяжении трех лет. Мы тоже не знали об этом. Они же не афишировали... Одним словом - ужас. Очень сочувствую брату и Ирочке. Светлая память Андрюше.

Игорь (на фото вверху)и Аристарх Ливановы тяжело переживают потерю сына и племянника. Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ и Евгения ГУСЕВА

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Андрея Ливанова - сына Ирины Безруковой и актера Игоря Ливанова - нашли 14 марта в квартире на юго-востоке Москвы. Перед этим несколько дней мама и отчим молодого человека, Сергей Безруков, не могли с ним связаться. Отец Андрея, Игорь Ливанов, говорил, что тот неважно чувствовал себя после поездки во Вьетнам, но от помощи отказывался. В итоге Андрей почувствовал себя так худо, что сам вызвал "Скорую помощь", но уже не смог открыть врачам дверь. Когда сотрудники МЧС вскрыли квартиру, 25-летний парень был уже мертв. Позже выяснилось, что у Андрея была тяжелая форма диабета. Плюс рядом с телом нашли несколько инсулиновых шприцов, видимо, он пытался сделать себе укол и как-то спастись.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях