16 октября
Загрузить еще

"Венера стыдливая": Любовь Толкалина показала себя обнаженную

Фото: Любовь Толкалина на Гоа. Фото: Инстаграм

Актриса Любовь Толкалина вместе с 16-летней дочерью Марией отдыхает на Гоа. Она не только наслаждается солнцем и океаном, но и занимается йогой вместе с инструктором. Артистка делится с поклонниками красочными снимками, самым популярным из которых стал тот, на котором она обнажена.

- Сегодня на рассвете мы наконец то добрались до иконографии "Венера стыдливая". Не удержались. Да извинят меня ханжи, не знаю на свете ни одного другого места, где хотелось бы так. Просто ради красоты в красоте. Кто бывал в этих местах, тот знает и поймёт, кто закрыт, обижен, болен или озлоблен, не беспокойтесь оставлять комментарии.... это ваши слова, они являются всего лишь вашим отражением, - написала Толкалина под откровенным снимком.

 

 

Сегодня на рассвете мы наконец то добрались до иконографии " Венера стыдливая"..... не удержались.Да извинят меня ханжи, не знаю на свете ни одного другого места, где хотелось бы так. Просто ради красоты в красоте. Кто бывал в этих местах, тот знает и поймёт, кто закрыт, обижен,болен или озлоблен, не беспокойтесь оставлять комментарии.... это ваши слова , они являются всего лишь вашим отражением.....

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

 

В июле 2015 года актриса уже делилась с подписчиками снимком себя обнаженной, но тогда столкнулась с негативной реакцией. В то время как одни восхищались фигурой актрисы, другие возмущались тем, что мама и жена показывает себя голой. Толкалиной даже пришлось удалить фото.

В декабре 2016 года Толкалина сообщила о расставании с Егором Кончаловским, союз с которым продлился 20 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Егор Кончаловский: "Мы с Любой расстались несколько лет назад"

Егор Кончаловский заявил, что уже несколько лет не живет с матерью своей дочери, актрисой Любовь Толкалиной. Пара рассталась, но сохранила хорошие отношения.