Марина ТИЩЕНКО (19 января 2017, 15:28)
Егор Кончаловский:  Мы с Любой расстались несколько лет назад

Егор Кончаловский: "Мы с Любой расстались несколько лет назад"

Режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина. Фото: kp.ru

Егор Кончаловский заявил, что уже несколько лет не живет с матерью своей дочери, актрисой Любовь Толкалиной. Пара рассталась, но сохранила хорошие отношения.

- Да, мы с Любой расстались. На самом деле несколько лет назад. Очень дружим и любим нашу Машу! Очень счастливы. У всего есть начало и конец. И у Маши, и у меня, и у Любы все хорошо. Не считаю сие какой-то невероятной новостью, - написал Кончаловский в Инстагарме.

Новостью о расставании поделилась сама Толкалина в Фейсбуке. Еще 2 января она написала пост, в котором подвела итоги года, и в конце длинного текста упомянула о расставании с  Кончаловским. Однако в новогодней суматохе откровения Толкалиной мало кто заметил.

- И совсем тайное и главное - только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить, - написала актриса.

Толкалина и Кончаловский встречались на протяжении 20 лет, они вместе воспитывают 15-летнюю дочь Машу. В интервью и Любовь, и Егор не единожды рассказывали, что всегда дают друг-другу личную свободу и часто отдыхают порознь. А вот как Толкалина в интервью журналу Hello! описывала отсутствие штампа в своем паспорте:

"Отсутствие официального статуса в наших отношениях - это все моя вина. Егор ко всему в жизни подходит основательно, и поэтому каждый раз, когда мы собирались пожениться, он серьезно занимался этим вопросом и составлял брачный договор. А я смотрела на эту кипу бумаг и понимала, что не смогу подписать это. Я не верю в то, что человек, с которым ты вместе прожил столько лет, вдруг может стать тебе чужим и совсем незнакомым. Быть может, я и наивна, но я уверена, что, прожив столько лет вместе, мы всегда сможем найти выход из любой ситуации".

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский в 2009 году. Фото: соцсети

"А свадьба может еще и быть! А может и не быть. В любой момент ситуация может поменяться!", - говорил сам Кончаловский.

Три недели назад Толкалина опубликовала снимок мужа и дочери, подписав его "Мои любимые", а 15 января трогательно поздравила его с Днем рождения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях