Зачем звезды прикололи синюю ленту к своим нарядам на  Оскаре 2017

Зачем звезды прикололи синюю ленту к своим нарядам на "Оскаре 2017" [фото]

Комментарии: 1
Актриса Рут Негга. Фото: REUTERS

Многие звезды появились на красной дорожке "Оскара-2017" с голубой лентой, приколотой к одежде. Как пишет Vogue.com, она является символом Американского союза защиты гражданских свобод, который работает в США с 1920 года.

С синими лентами на платьях появились актрисы Рут Негга и Биззи Филипс, модель Карли Клосс и режиссер Барри Дженкинс.

Активность организации возросла после избрания Дональда Трампа президентом США. Она даже составила список действий из семи пунктов на ближайшее время. Все они связаны с повесткой дня администрации Трампа, в частности это защита прав эмигрантов и ЛГБТ-общины. 

С синей лентой пришла и модель Карли Клосс. Фото: REUTERS 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самые неудачные образы актрис на красной дорожке "Оскара-2017" [фото]

В 2017 году на красной дорожке "Оскара" безвкусно одетых знаменитостей стало гораздо меньше. Практически ни одного нелепого платья. Однако некоторые актрисы все же с образом прогадали. Давайте разберемся кто и почему.

Самые красивые платья на церемонии "Оскар-2017" [фото]

В ночь на 27 февраля в знаменитом театре "Долби" в Лос-Анджелесе прошла 89-я церемония награждения кинопремии "Оскар". К этому событию звезды готовятся за несколько месяцев, подбирая наряд и продумывая все детали образа. В этом году звезды сделали ставку на черно-белую классику. Ярких нарядов было очень мало. Давайте посмотрим на самые красивые платья, в которых появились звезды на красной дорожке.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях