Марина ТИЩЕНКО (27 февраля 2017, 09:46)
Самые неудачные образы актрис на красной дорожке  Оскара-2017

Самые неудачные образы актрис на красной дорожке "Оскара-2017" [фото]

Комментарии: 1
Дакота Джонсон. Фото: REUTERS

В 2017 году на красной дорожке "Оскара" безвкусно одетых знаменитостей стало гораздо меньше. Практически ни одного нелепого платья. Однако некоторые актрисы все же с образом прогадали. Давайте разберемся кто и почему.

Дакота Джонсон, 27 лет

Звезда фильма "50 оттенков серого" появилась на церемонии в платье из золотистого атласа от Gucci. Этот наряд в тандеме с прической и макияжем добавил актрисе как минимум пять лишних лет. Платье чересчур закрытое, с непонятным декором спереди и мятым подолом. В подобном наряде могла бы появится на красной дорожке Мерил Стрип или Хелен Миррен, но никак не 27-летняя Дакота. 

Дакота Джонсон. Фото: REUTERS 

Фелисити Джонс, 33 года

Звезда фильма "Теория всего" появилась на красной дорожке в платье от Dior Haute Couture, очень напоминающем балетную пачку. Неудачно подобранная длина миди значительно укоротила ее ноги. Простой образ актриса не стала дополнять аксессуарами, а зря - они бы смотрелись здесь весьма уместно.

Фелисити Джонс. Фото: REUTERS 

Лесли Манн, 44 года

Звезда комедийных фильмов Лесли Манн в этот вечер примерила на себя образ Золушки. Платье с пышным подолом от Zac Posen на 44-летней актрисе смотрелось нелепо. Да еще и подол наряда выглядел так, как-будто его только что достали из стиральной машинки.

Лесли Манн. Фото: REUTERS 

Жанель Монэ, 31 год

Актриса и певица Жанель Монэ выбрала для ковровой дорожки черное платье от Elie Saab в стиле рококо с каркасным подолом. В платья такого силуэта одевались женщины 18 века, и на красной дорожке "Оскара-2017" Монэ смотрится очень странно.

Жанель Монэ. Фото: REUTERS 

Скарлет Йоханссон, 32 года

Актриса пришла на церемонию в шифоном платье от бренда Alaia. Она одна из немногих актрис, кто выбрала разноцветный наряд. В целом он вполне себе симпатичный, за исключением того, что верх платья придал актрисе ненужные лишние килограммы по бокам и в талии. К такомe нежному наряду Скарлетт подобрала чересчур простой и грубый пояс, совершенно неуместный в данном случае.

Скарлет Йоханссон. Фото: REUTERS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самые красивые платья на церемонии "Оскар-2017" [фото]

В ночь на 27 февраля в знаменитом театре "Долби" в Лос-Анджелесе прошла 89-я церемония награждения кинопремии "Оскар". К этому событию звезды готовятся за несколько месяцев, подбирая наряд и продумывая все детали образа. В этом году звезды сделали ставку на черно-белую классику. Ярких нарядов было очень мало. Давайте посмотрим на самые красивые платья, в которых появились звезды на красной дорожке.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях