Самые откровенные наряды звезд на премии  Оскар-2017

Самые откровенные наряды звезд на премии "Оскар-2017" [фото]

Комментарии: 1
Эми Адамс. Фото: REUTERS

Традиционный рейтинг откровенных нарядов с красной дорожки "Оскара" в этом году нам было составлять очень сложно. Похоже, время "голых" платьев кануло в лету. Актрисы стали подбирать более закрытые и элегантные образы, отказавшись от полупрозрачных платьев, декольте до пупка и высоких разрезов на бедрах. Но все же мы отыскали пять самых откровенных образов на красной дорожке "Оскара-2017".

Дайан Крюгер, 40 лет

Звезда "Бесславных ублюдков" и "Господина никто" в последнее время с завидной регулярностью выбирает для светских выходов ультракороткие платья. И "Оскар" не стал исключением. На вечеринке Vanity Fair Дайан появилась в серебристом наряде с металлическим отливом. Стройным ногам 40-летней немецкой актрисы можно только позавидовать!

Дайан Крюгер. Фото: REUTERS 

Дженнифер Энистон, 48 лет

Энистон пропустила выход на красную дорожку, чтобы удивить откровенным образом на вечеринке Vanity Fair. Джен выбрала черное платье с полупрозрачным подолом и глубоким декольте. Актриса со сцены произнесла речь в память о погибших в 2016 году деятелях киноиндустрии Антоне Ельчине, Кэрри Фишер и режиссере Билле Пэкстоне, который скончался за несколько часов до церемонии "Оскар".

Дженнифер Энистон. Фото: REUTERS

Габриэль Юнион, 44 года

В этом году мы заметили только один вульгарный образ на "Оскаре". Актриса Габриэль Юнион появилась на ковровой дорожке в черно-синем платье, скроенном из двух кусков ткани синего и черного цвета. 

Габриэль Юнион. Фото: REUTERS 

Эми Адамс, 42 года

Эми Адамс решила подчеркнуть свой пышный бюст. Для этого она выбрала ультрамодное в нынешнем сезоне платье с металлическим отливом. Оно идеально подчеркнуло стройную фигуру актрисы.

Эми Адамс. Фото: REUTERS 

Кейт Бекинсэйл, 43 года

Звезда фильма "Обитель проклятых" выбрала черное платья с полупрозрачным шифоном. Наряд расшит камнями и декорирован пышными плечами из фатина.

Кейт Бэкинсейл. Фото: REUTERS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самые неудачные образы актрис на красной дорожке "Оскара-2017" [фото]

В 2017 году на красной дорожке "Оскара" безвкусно одетых знаменитостей стало гораздо меньше. Практически ни одного нелепого платья. Однако некоторые актрисы все же с образом прогадали. Давайте разберемся кто и почему.

Самые красивые платья на церемонии "Оскар-2017" [фото]

В ночь на 27 февраля в знаменитом театре "Долби" в Лос-Анджелесе прошла 89-я церемония награждения кинопремии "Оскар". К этому событию звезды готовятся за несколько месяцев, подбирая наряд и продумывая все детали образа. В этом году звезды сделали ставку на черно-белую классику. Ярких нарядов было очень мало. Давайте посмотрим на самые красивые платья, в которых появились звезды на красной дорожке.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях