Сменивший пол отчим Кардашьян пришел на  Оскар-2017  в элегантном платье

Сменивший пол отчим Кардашьян пришел на "Оскар-2017" в элегантном платье [фото]

Комментарии: 1
Компанию Кэйтлин Дженнер составила модель-трансгендер. Фото: REUTERS

На вечеринке Элтона Джона в рамках "Оскара-2017" появился отчим звезды реалити Ким Кардашьян Брюс Дженнер. После смены пола он взял себе имя Кэйтлин и попросил обращаться к нему исключительно как к женщине.

Для вечернего выхода Кэйтлин выбрала элегантное платье из черной сетки с бежевой подкладкой, которая создавала эффект обнаженной кожи. Платье подчеркнуло пышный бюст Кэйтлин - результат работы пластического хирурга. На ковровой дорожке 67-летняя Кэйтлин появилась в компании модели-трансендера Андреа Пежича.

Модель-трансгендер Адреа Пежич и Кэйтлин Дженнер. Фото: REUTERS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самые неудачные образы актрис на красной дорожке "Оскара-2017" [фото]

В 2017 году на красной дорожке "Оскара" безвкусно одетых знаменитостей стало гораздо меньше. Практически ни одного нелепого платья. Однако некоторые актрисы все же с образом прогадали. Давайте разберемся кто и почему.

Самые красивые платья на церемонии "Оскар-2017" [фото]

В ночь на 27 февраля в знаменитом театре "Долби" в Лос-Анджелесе прошла 89-я церемония награждения кинопремии "Оскар". К этому событию звезды готовятся за несколько месяцев, подбирая наряд и продумывая все детали образа. В этом году звезды сделали ставку на черно-белую классику. Ярких нарядов было очень мало. Давайте посмотрим на самые красивые платья, в которых появились звезды на красной дорожке.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях