Николь Кидман стала самой обсуждаемой звездой на премии  Оскар-2017

Николь Кидман стала самой обсуждаемой звездой на премии "Оскар-2017" [фото, видео]

Николь Кидман с супругом на красной дорожке "Оскара-2017". Фото: REUTERS

В этом году Николь Кидман номинировали на "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Лев". Однако награда досталась Виоле Дэвис за "Ограды" (полный список победителей смотрите >>>ЗДЕСЬ). Сама же Кидман получила порцию внимания благодаря своему наряду, поцелую с супругом и странному хлопанью в ладоши. Но обо всем по порядку.

На ковровой дорожке Кидман появилась в золотистом платье от Armani Prive с цветочным орнаментом. Этот наряд испортил фигуру актрисы, напрочь лишив ее груди, талии и бедер. Единственное объяснение такому выбору наряда можно увидеть в том, что Кидман беременна. В таком случае платье расставило акценты правильно, скрыв округлившийся живот. В западной прессе появлялись слухи о беременности 49-летней актрисы, однако официального подтверждения им пока нет.

Свою красивую фигуру Кидман скрыла под неудачно подобранным платьем. Фото: REUTERS

На ковровой дорожке Кидман появилась в компании супруга, музыканта Кита Урбана. По уже сложившейся традиции парочка нежничала и целовалась прямо перед камерами.

Николь Кидман целовалась с супругом перед папарацци. Фото: REUTERS

Однако самой обсуждаемой звездой "Оскара" Кидман стала благодаря своему странному похлопыванию в ладоши, когда Виола Дэвс произносила речь со сцены. "Почему Николь Кидман хлопает так странно? Научите ее нормально хлопать в ладоши", - пишут пользователи социальных сетей. Причина странных аплодисментов Кидман может таится в массивных кольцах, которые украшали ее пальцы. Во время хлопка кольца могут врезаться в кожу или слететь с пальцев.

В Твиттере обсуждают странные хлопки Кидман. Фото: скриншот

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самые неудачные образы актрис на красной дорожке "Оскара-2017" [фото]

В 2017 году на красной дорожке "Оскара" безвкусно одетых знаменитостей стало гораздо меньше. Практически ни одного нелепого платья. Однако некоторые актрисы все же с образом прогадали. Давайте разберемся кто и почему.

Самые красивые платья на церемонии "Оскар-2017" [фото]

В ночь на 27 февраля в знаменитом театре "Долби" в Лос-Анджелесе прошла 89-я церемония награждения кинопремии "Оскар". К этому событию звезды готовятся за несколько месяцев, подбирая наряд и продумывая все детали образа. В этом году звезды сделали ставку на черно-белую классику. Ярких нарядов было очень мало. Давайте посмотрим на самые красивые платья, в которых появились звезды на красной дорожке.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях