Playboy снова будет публиковать откровенно обнаженных красоток

Playboy снова будет публиковать откровенно обнаженных красоток

Комментарии: 2
Календарь Playboy - август. Маня Добрилович, Словения, фотомодель, 24 года. Рост - 172 см, вес - 57 кг, параметры тела 90-66-87, натуральная грудь 4-го размера.

Креативный директор издания Playboy Купер Хефнер заявил, что решение о полном отказе от таких снимков обнаженных женских тел было ошибкой.

- Нагота никогда не была проблемой... Сегодня мы возвращаем наш стиль и снова становимся теми, кем были раньше, - написал он в "Твиттере".

Напомним, что с 2016 года печатная  версия журнала Playboy отказалась от публикации изображений полностью обнаженных женщин. По мнению американских владельцев издания,  интернет сделал наготу неинтересной, и порнографические журналы больше не могут быть коммерчески рентабельны. Украины это изменение не коснулось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хью Хефнер: Сколько у меня было женщин? Наверное, больше тысячи

1971 год. 1340 North State Parkway - один из самых известных адресов в Чикаго. Импозантный четырехэтажный особняк. Английский викторианский стиль. Стены должны хранить тени именитых гостей, включая Тедди Рузвельта и адмирала Пири. Процедура прохода как в пещеру Али-Бабы... потолки во фресках из цветов, камины итальянского мрамора. Над одним из них "Обнаженная" Пикассо. Фонтаны и даже пещеры... Рассказывают о потайных дверях, раздвижных стенах, тайных ходах. Особое место в доме занимает кинозал с экраном как в настоящем кинотеатре. Все места заранее расписаны - в зависимости от близости к Хозяину, который появляется последним, непременно в шелковой пижаме, чтобы занять нечто неотличимое от трона.

Особняк "Плейбоя" - площадка для съемок "Девушек месяца", место приема бизнес-партнеров, гостиница с пятизвездочными номерами для звездных гостей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях