Экс-супруга Федора Бондарчука шокировала поклонников фигурой в бикини

Экс-супруга Федора Бондарчука шокировала поклонников фигурой в бикини [фото]

Комментарии: 5
Светлана Бондарчук. Фото: Инстаграм

Бывшая жена режиссера Федора Бондарчука, издательница Светлана Бондарчук опубликовала пляжное фото в своем Инстаграме. Буквально за час фото женщины набрало множество "лайков" и приятных комплиментов в свой адрес от подписчиков. 

"Фигура шик", "Фору любой молодой дадите", "Вот это фигура", "Света, у вас фигура супер...да и вообще вы красотка", Красотка, я вам завидую, будьте счастливы, от всей души!, "Дай бог мне так выглядеть , как вы!!!" - писали удивленные поклонники. 

Причина такой популярности предельно проста - фигуре 48-летней Светланы и впрямь могут позавидовать девушки лет на 30 ее моложе. Ни намека на "лишний" подкожный жир или целлюлит. Видно, что Светлана много времени уделяет спорту и является давней приверженкой здоровой пищи. 

В марте 2016 года Федор и Светлана Бондарчук заявили о разрыве 25-летнего брака. Новой любовью режиссера стала 28-летняя актриса Паулина Андреева. Пять лет назад Светлана впервые стала бабушкой - ее сын Сергей и жена Тата подарили чете Бондарчуков внучку, а немного позже - еще одну. 

 

день втрой 😎🌈👙🌊

Фото опубликовано SB (@a030aa)

А вот недавно бывшую супругу именитого режиссера осудили за снимок с задранными ногами. Бондарчук сидит в халате за стойкой бара, высоко закинув длинные стройные ноги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бондарчук рассказал, изменял ли бывшей супруге

Федор Бондарчук рассказал о романе с 28-летней актрисой Паулиной Андреевой. Режиссер уверяет, что не изменял своей супруге Светлане

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях