Бывшую супругу Бондарчука осудили за снимок с задранными ногами

Бывшую супругу Бондарчука осудили за снимок с задранными ногами [фото]

Комментарии: 8
Поклонники считают, что чувство меры изменило Светлане. Фото: Instagram

Бывшей супруге режиссера Федора Бондарчука Светлане – 48 лет, но выглядит она так, будто каждое утро пьет эликсир молодости. Плюс, статус главного редактора глянцевого журнала обязывает быть стильной, следуя последним модным трендам.

Однако, на днях чувство меры, кажется, изменило Светлане. По крайней мере, так считают ее поклонники социальных сетях. Все дело в фотографии, которая опубликовала бывшая модель. На ней Бондарчук сидит в халате за барной стойкой, чересчур высоко задрав ноги.

 

Фото опубликовано SB (@a030aa)

 

Пользователи тут же назвали фотографию пошлой и написали в комментариях: "Не надо так. Это вас не украшает", "Мне кажется, Светлана, это фото недостойно Вас!", "Фото на грани фола". Другие поспешили оправдать Светлану: "В любом возрасте можно фотографироваться, как хочется. И не слушать никого", "У ваших ног еще нет фан-клуба?".

 

Фото опубликовано SB (@a030aa)

 

В марте 2016 года Федор и Светлана Бондарчук официально заявили о разрыве отношений после 25 лет брака. Новой возлюбленной режиссера стала 28-летняя актриса Паулина Андреева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бондарчук рассказал, изменял ли бывшей супруге

Федор Бондарчук рассказал о романе с 28-летней актрисой Паулиной Андреевой. Режиссер уверяет, что не изменял своей супруге Светлане, так как последние несколько лет они не жили вместе.По его словам, причиной развода со Светланой стала вовсе не Паулина.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях