2 декабря
Загрузить еще

Сын Майкла Джексона впервые рассказал о потере отца

Сын Майкла Джексона впервые рассказал о потере отца
Фото: 19-летний Джексон начал заниматься производством музыкальных клипов. Фото: Getty Images

19-летний сын Майкла Джексона Джозеф дал свое первое большое интервью. При жизни король поп-музыки скрывал своих детей от журналистов, поэтому снять их считалось для папарацци большой удачей

Джозефу было 12, когда умер его отец. И все это время поклонники певца думали, что его сын пойдет по его стопам. Но в интервью LA Times Джозеф опровергает эти надежды. По его словам, он все-таки свяжет свою судьбу с индустрией развлечений, но будет находиться за кулисами.

 

My life

Фото опубликовано Prince Jackson.✓ (@princemjjaxon)

 

Сейчас молодой человек начал заниматься производством музыкальных клипов и создал свою компанию. Однако, от светской шумихи старается держаться подальше и тут же скрывается, завидев фотографов.

- Отец говорил мне не доверять никому. Что есть много людей, которые хотят общаться со мной только из-за того, что я сын Майкла Джексона, - вспоминает Джозеф, родившийся в браке певца и дерматолога Дэбби Роу.

 

So tired and bored.

Видео опубликовано Prince Jackson.✓ (@princemjjaxon)

 

По словам Джозефа, после смерти отца он был буквально засыпан историями о растлении малолетних, о причинах изменений во внешности и эксцентричного поведения Майкла. Тогда опекун Джозефа, двоюродный брат Майкла Джексона, сказал мальчику, что люди попытаются разрушить наследие его отца.

Помимо музыки, Джозеф увлекся джиу-джитсу, и занятия спортом помогают ему справиться с потерей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Майкл Джексон колол гормоны против полового созревания

Майкл Джексон в юношестве колол гормоны, чтобы сдержать половое созревание и избежать ломки голоса. По словам доктора, которого обвинили в непредумышленном убийстве Джексона, эту тайну ему открыл сам певец незадолго до смерти. 

Новости по теме: Майкл Джексон