Одесская Барби  опубликовала архивное фото с голой грудью

"Одесская Барби" опубликовала архивное фото с голой грудью [фото]

Комментарии: 3
"Одесская Барби". Фото: Инстаграм

Модель и звезда соцсетей Валерия Лукьянова, известная как "Одесская Барби" выложила на своей странице "Вконтакте" фотографию до занятий спортом. Совсем не удивительно, что не спорт стал топ-темой комментариев, а прикрытая локонами обнаженная грудь красавицы. Тем более что в подписи девушка сама затронула эту тему.

 - Редкое старое фото, которое мало кто видел. Думаю, большинство людей сразу обратит внимание на грудь, которая прикрыта волосами, - вполне резонно начала Лукьянова свой пост. - Часто люди акцентируют внимание на моей груди. Кто-то пишет, что она слишком большая, кто-то про фотошоп, а кто-то говорит и вовсе, что у меня ее нет!... Но каждый спорит о груди, почти в каждом посте, представляете? - сокрушалась она.

В итоге Лукьянова классифицировала своих завистников - девушки у которых "нет груди", у которых "она обвисшая и некрасивой формы", ну и парни, у которых девушки из первой или второй категории. 

- Хоть я и худая, но отчетливо видно что прослойка жира на теле колоссальная, просто равномерная и лишнего нет, и я смотрюсь худенькой. Но сейчас я не хотела бы себе такую фигуру, никак.... Я вообще не понимаю тех, кто живет без мышц, с такой безбожной прослойкой жира, или даже больше! В конце концов в нашем мире такие худышки как я, стали настоящей экзотикой! - подытожила  прямолинейная красавица.  

Комментаторы, как всегда, не остались в стороне от доводов, нашлись те, которые с удовольствием поддержали красавицу. 

"Барьби" пожаловалась, что во времена этого фото была излишне полной. Фото: vk.com/amatue

СПРАВКА

Валерия Лукьянова - 31 год. Украинская модель, известная на весь мир тем, что преобразила свою внешность под максимальное сходство с куклой Барьби. Является обладательницей титула "Мисс Бриллиантовая корона Украины - 2007". Большая слава к девушке пришла в 2012 году, после появления ряда публикаций в крупных мировых СМИ о ней и распространении фото и видео с ней в соцсетях. 

Девушка использует агрессивный макияж и цветные контактные линзы. Она отрицает, что ее внешность является результатами пластических операций. Валерия признает только, что искусственно увеличила размер груди на 2 размера.  

В ТЕМУ

На новых фото "Одесской Барби" разглядели "увеличившуюся грудь"

Нешуточные страсти разгорелись в среде поклонников, завистников и случайных гостей странички Лукьяновой в Инстаграме. "Что же с грудью девушки творится?" - спрашивали они себя и находили разные ответы. А сама красавица признавалась, что частенько провоцирует своих подписчиков.

Слева на фото у девушки явно грудь выглядит больше, чем на ее фото справа. Фото: Фото: instagram.com/lukyanova.me

Одесская Барби показала, какой была в 17 лет

 

Несмотря на явные отличия во внешности, многим показалось, что на фото девушке уже за 20.

КСТАТИ

Одесская Барби призналась, она перешла на праноедение

- Я абсолютно не ощущаю голода, - рассказала Барби. - Думаю, это значит, что я уже на финальной стадии перехода на питание светом и воздухом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях