Одесская Барби показала, какой была в 17 лет

Одесская Барби показала, какой была в 17 лет

Комментарии: 2
За эти годы Барби-Аматуе хорошо поработала над своей внешностью. Фото: ВКонтакте

Валерия Лукьянова выложила в  своем Instagram фотографии, на которых девушку не узнать. У Валерии на фото длинные черные волосы, узкие брови ниточкой и хорошенькие полненькие щечки. Аматуе утверждает, что на этих снимках ей 17 лет.

- Посмотрите, какая я была кругленькая лицом, а брови какие странные, и как я только с ними ходила, - прокомментировала свои фото Валерия. - Правда, я здесь почти не похожа на себя?

Фанаты красотки остались в недоумении. Несмотря на явные отличия во внешности, многим показалось, что на фото девушке уже за 20, другим – что это и вовсе свежее фото. Некоторые завели спор о том, настоящие ли волосы у Валерии. К примеру, пользователь соцсети Аnzhybella уверена, что девушка позирует в парике. Еще часть поклонников стали обсуждать, с каким цветом волос все-таки лучше Аматуе. Одни считают, что девушке очень идет темный, подчеркивая выразительные светлые глаза, другие считают, что в таком образе она похожа на мексиканку, третьи просят Валерию оставаться светлой. В ответ Барби кокетничает и пытается объяснить непривычный вид.

- Сразу внешность ведьмы, да? – интересуется Лукьянова. – Хочу донести до вашего ведома, что это я – эзотерик, а не монашка.

В юности Валерия была пухленькой брюнеткой. Фото: Инстаграм

Кстати, в одном из недавних постов девушка рассуждает на тему того, что люди никогда не будут полностью довольны. Она советует даже не пытаться добиться благосклонности публики, так как это, по ее мнению, нереально:

"Когда я была худая, мне писали: "Фу, некрасиво, одни кости!", - пишет девушка. – "Когда подкачала тело (кстати, не из-за них, а так как полюбила спорт), мне стали писать: "Ого, как раскабанела! Руки толстые! Жирные ляжки!". А ведь это не жир, а мышцы! Крашусь ярко – тут же появляются комментарии, мол "выглядит, как девушка легкого поведения, без макияжа лучше!", выставила фото без макияжа – "о, серая мышь, нет, уж лучше накрашенной!". Дорогие, это просто бесплатная клоунада! Эффект толпы – им ничего не нравится!".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Харьковчанка создает микроскопическое приданое из полимерной глины для кукол Барби

Изящная ладонь харьковчанки Светланы Павловой может вместить многое: несколько пряничных домиков, щедро украшенных рождественской атрибутикой, пару бисквитов, четыре чашки какао или же три полные корзины с фруктами. Эти крошечные предметы кукольного быта у Светланы расхватывают как горячие пирожки.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях