2 декабря
Загрузить еще

На новых фото "Одесской Барби" разглядели "увеличившуюся грудь"

На новых фото
Фото: Валерия Лукьянова. Фото: Инстаграм

Звезда соцсетей и модель Валерия Лукьянова, более известная как "Одесская Барби", опубликовала новые фотографии в Инстаграме. Пользователи утверждают в комментариях, что девушка увеличила грудь "минимум размера на два". Пр этом сама Лукьянова нигде об этом не заявляла. 

Некоторые пользователи уже традиционно отмечают, что Лукьянова опять якобы "фотошопит" свои фото, и, по их мнению, на самом деле ее грудь осталась в прежних размерах. Другие поздравляют девушку с "успешной операцией" и считают, что она стала еще более очаровательной.

- У какого хирурга грудь делала? - вопрошала пользователь mohito_seil.

- Как бы тебя не пытались в комментариях облить грязью, ты красивая слов нет. Мне ооочень приятно смотреть на твои видео и фото, - написала venera.79.

Сама же Лукьянова признавалась, что частенько провоцирует своих подписчиков. Правда, речь шла не о груди, но все же.

- ... Я люблю провоцировать, но далеко не всегда! Я вывожу людей на чистую воду и провожу разные эксперименты на своей странице. Но я иногда делаю что то такое, чтобы вывести на чистую воду некоторых людей, которые претворяются такими добрыми, хорошими и осознанными, но чуть что, становятся на дыбы и начинают показывать свое истинное лицо! ... - сообщила девушка в подписи к одной из фото. 

Лукьянова отдыхает на берегу Карибского моря в мексиканском городе Канкун.  

Слева на фото у девушки явно грудь выглядит больше, чем на ее фото справа. Фото: instagram.com/lukyanova.me

СПРАВКА

Валерия Лукьянова - 31 год. Украинская модель, известная на весь мир тем, что преобразила свою внешность под максимальное сходство с куклой Барби. Является обладательницей титула "Мисс Бриллиантовая корона Украины - 2007". Слава к девушке пришла в 2012 году, после появления ряда публикаций в крупных мировых СМИ о ней и распространения фото и видео в соцсетях. 

Девушка использует агрессивный макияж и цветные контактные линзы. Она отрицает, что ее внешность является результатом пластических операций. Валерия признает только, что искусственно увеличила грудь на 2 размера.  

КСТАТИ

Одесская Барби показала, какой была в 17 лет

Несмотря на явные отличия во внешности, многим показалось, что на фото девушке уже за 20.

Новости по теме: Валерия Лукьянова