Наташа Королева была на похоронах бабушки без мужа

Наташа Королева была на похоронах бабушки без мужа [фото]

Комментарии: 2
На могилу бабушке Наташа Королева положила огромный букет красных роз.. Фото: Оскар ЯНСОНС

Проводить в последний путь свою бабушку 94-летнюю Софию Николаевну Наташа Королева приехала с мамой Людмилой Порывай. Ее мужа рядом не было. Наташа была в солнцезащитных очках, которые не снимала.

Людей на кладбище собралось не много, человек тридцать-сорок: только близкие родственники и знакомые семьи, многие - пожилого возраста. Из известных лиц был замечен только композитор  Владимир Быстряков с дочерью Маргаритой.

Отпевали Софию Николаевну в православном храме апостолов Петра и Павла при кладбище. Могила и гроб утопали в цветах – красных, белых и желтых розах.  Сама Наташа держала в руке огромный букет красных роз. Женщины сдержано плакали.

Простившись с Софией Николаевной, Людмила Порывай подошла к могиле своего мужа, отца Наташи, Владимира Порывая, умершего в 1993 году, и поцеловала памятник. 

Похоронили Софию Николаевну рядом с ее мужем Иваном Быстриком.  На одном из венков украинском языке была надпись: "Любимой бабушке от Наталочки и ее семьи"

С прессой певица разговаривать не стала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бабушке Наташи Королевой нравился Николаев. А стриптизер Тарзан пришелся не по душе

"КП" в Украине" пообщалась с жителями села Летки под Киевом, где каждое лето жила бабушка певицы Наташи Королевой.

На въезде в село Летки, где проживала 94-летняя София Николаевна, в глаза сразу бросаются элитные дачные дома. А вот улица, где находится дача бабушки певицы, немноголюдна. Здесь в основном доживают свой век старики, и жилых домов осталась всего три.

Дом Софии Николаевны неприметен: старые оконные рамы и покосившаяся крыша. Маленький двор огражден зеленным металлическим забором с немного выцветшими воротами. О том, что владелица дачи умерла, соседи уже знают, хотя сама она с 2015 года жила только в Киеве.

- О… Таким человеком была… - почему-то со злостью отзывается о покойной одна из соседок. И умолкает на полуслове.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях