28501
0
15 апреля
Загрузить еще

Наташа Королева прилетела в Киев на похороны бабушки

Наташа Королева прилетела в Киев на похороны бабушки
Фото: В последний раз Королеву видели в селе бабушки в 2013 году. Фото: Инстаграм.

По предварительной информации, паспортный контроль артистка прошла без эксцессов  и сейчас занимается организацией похорон своей бабушки Сони, ушедшей из жизни утром 18 января. Так что СБУ выполнила свое обещание и реализовала временное разрешение на въезд артистке, на пять лет ставшей персоной нон-грата в Украине.

Дату и время похорон артистка еще не обнародовала. Скорее всего, в последний путь бабушку Королевой проведут на выходных. Похоронят ли ее на одном из киевских кладбищ, или свое последнее пристанище София Николаевна обретет в селе Летки, где прошла вся ее жизнь, тоже пока под вопросом. 

В обед завершится рассмотрение апелляции в киевском суде по делу Королевой – станет известно, сможет ли артистка присутствовать на слушании 16 марта (Наталья подала в суд на СБУ, оспаривая решение запретить ей въезд в Украину сроком на пять лет).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бабушке Наташи Королевой нравился Николаев. А стриптизер Тарзан пришелся не по душе

"КП" в Украине" пообщалась с жителями села Летки под Киевом, где каждое лето жила бабушка певицы Наташи Королевой.

На въезде в село Летки, где проживала 94-летняя София Николаевна, в глаза сразу бросаются элитные дачные дома. А вот улица, где находится дача бабушки певицы, немноголюдна. Здесь в основном доживают свой век старики, и жилых домов осталась всего три.

Дом Софии Николаевны неприметен: старые оконные рамы и покосившаяся крыша. Маленький двор огражден зеленным металлическим забором с немного выцветшими воротами. О том, что владелица дачи умерла, соседи уже знают, хотя сама она с 2015 года жила только в Киеве.

- О… Таким человеком была… - почему-то со злостью отзывается о покойной одна из соседок. И умолкает на полуслове.

Новости по теме: Наташа Королева