София Вергара похвасталась пышным бюстом на вручении кинопремии

София Вергара похвасталась пышным бюстом на вручении кинопремии [фото]

Фото: REUTERS

София Вергара стала лучшей комедийной актрисой на ТВ по версии зрителей People's Choice Awards-2017. Награда ей досталась за роль Глории в ситкоме "Американская семейка", где она снимается с 2009 года. 

На красной дорожке премии 44-летняя Вергара появилась в обтягивающем платье с глубоким декольте. Верхняя часть наряда, сделанная из бежевой сетки, обильно декорирована бисером и камнями. 

В Голливуде Вергара стала популярной благодаря роли Глории в ситкоме
В Голливуде Вергара стала популярной благодаря роли Глории в ситкоме "Американская семейка". Фото: REUTERS

Вергара родом из Колумбии, и изначально работала исключительно на испаноязычных проектах. Актриса думала, что ее акцент станет помехой для карьеры в Голливуде, однако наоборот - он стал ее фишкой. 

- Роль Глории Дельгадо открыла для меня и для латиноамериканских актеров так много дверей, и  я очень благодарна за это!, - сказала актриса.

Полный список победителей премии можно посмотреть >>>>ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Блейк Лайвли пришла на вручение кинопремии в экстремальном мини

На красной дорожке Блейк появилась в ультракоротком черном платье c бахромой от Elie Saab. Длинноногая красавица выбрала откровенное платье с рваными вставками. На церемонию Блейк пришла не супругом Райаном Рейнольдсом, а со своей старшей сестрой Робин. Однако получая награду, со сцены Лайвли говорила именно о своем обожаемом муже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джонни Депп впервые обратился к зрителям после развода с Эмбер Херд

Джонни Депп впервые вышел в свет после развода с Эмбер Херд - 2 декабря они официально стали свободными людьми. Звезда "Пиратов карибского моря" пришел на церемонию вручения премии "People's Choice Awards-2017", чтобы получить награду, как любимая икона кино. Именно таковым его считают миллионы зрителей, который голосовали на сайте премии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях