Блейк Лайвли пришла на вручение кинопремии в экстремальном мини

Блейк Лайвли пришла на вручение кинопремии в экстремальном мини [фото]

Фото: REUTERS

Блейк Лайвли ("Сплетница", "Век Адалин", "Светская жизнь") стала лучшей драматической актрисой по версии премии "People's Choice Awards-2017", в которой победителей выбирают зрители. 29-летняя артистка всего четыре месяца назад во второй раз стала мамой, но уже успела привести себя в отличную форму.

Блейк Лайвли похвасталась стройными ногами. Фото:REUTERS 

На красной дорожке Блейк появилась в ультракоротком черном платье c бахромой от Elie Saab. Длинноногая красавица выбрала откровенное платье с рваными вставками. На церемонию Блейк пришла не с супругом Райаном Рейнольдсом, а со своей старшей сестрой Робин. Однако получая награду, со сцены Лайвли говорила именно о своем обожаемом муже.

- Хочу сказать спасибо моему мужу. Он для меня — все. И у вас нет никаких шансов заполучить его, потому что он мой, - пошутила Лайвли.

Блейк Лайвли с сестрой Робин. Фото: REUTERS 

В 2016 году на экраны вышли два фильма с участием Лайвли - комедия Вуди Аллена "Светская жизнь" и триллер "Отмель", в котором героиня актрисы боролась с акулой. Эту ленту, несмотря на заурядный сюжет, высоко оценили зрители и критики именно благодаря актерской игре Лайвли.

Полный список победителей премии можно посмотреть >>>>ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джонни Депп впервые обратился к зрителям после развода с Эмбер Херд

Джонни Депп впервые вышел в свет после развода с Эмбер Херд - 2 декабря они официально стали свободными людьми. Звезда "Пиратов карибского моря" пришел на церемонию вручения премии "People's Choice Awards-2017", чтобы получить награду, как любимая икона кино. Именно таковым его считают миллионы зрителей, который голосовали на сайте премии.

София Вергара похвасталась пышным бюстом на вручении кинопремии

София Вергара стала лучшей комедийной актрисой на ТВ по версии зрителей People's Choice Awards-2017. Награда ей досталась за роль Глории в ситкоме "Американска семейка", где она снимается с 2009 года. 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях