Победители талант-шоу-2016: грузин заменили армяне

Победители талант-шоу-2016: грузин заменили армяне [видео]

В седьмом сезоне шоу "Х-фактор" победу одержал Севак Ханагян. Фото: скриншот.

В 2014-2015 годах в наших-талант-шоу отчетливо просматривался "политический тренд" - артисты из Грузии или с грузинскими корнями были очень заметны в украинских "х-факторах", "голосах", "холостяках" и прочих "украинамаеталантах"…

Год назад руководителю проекта "Х-фактор" Оксане Болкун даже пришлось объяснять, почему в их шоу так много ребят из Грузии.

- Они идут к Нино Катамадзе (именитая певица была в жюри украинского конкурса. – Ред.), - сказала тогда Болкун сайту СТБ. - Она ведь не участвовала ни в одном из грузинских проектов, поэтому "Х-фактор" - один из немногих шансов поучиться у нее мастерству… Участники могут не знать ни о самом проекте, ни о судьях, но они знают, что тут есть Нино, поэтому приезжают…

Также руководитель проекта объяснила и разницу артистических менталитетов украинцев и грузин:

- Исходя из моих наблюдений, могу сделать вывод, что грузины (я о певцах сейчас) существенно отличаются от наших. Они проще, они не избалованны. Если говорить аллегорически, то украинцы выходят на сцену в затянутом корсетном платье и на каблуках, а грузины – босиком и в льняной рубашке. Вот так же они относятся и к жизни. Они не озлоблены, честны и просты…

Однако в 2016-м, как только грузинские политики "ушли в закат", их земляков стало значительно меньше и в украинских талант-шоу. Удивительное совпадение, не правда ли?

Но, как говорится, свято место пусто не бывает. И грузин достойно заменили армяне. Да так, что сразу трое стали победителями популярнейших талант-шоу Украины. К счастью, связи с политикой тут не наблюдается.

Кто же эти люди?

"Х-ФАКТОР-7" - СЕВАК ХАНАГЯН

Севак Ханагян. Фото: СТБ

Севаку 29 лет, по знаку зодиака – Лев. Родился в Армении. В 7 лет отец научил его играть на синтезаторе, а музыкальную школу он закончил по классу аккордеона. О сольной певческой карьере задумывался давно, зато в качестве аккомпаниатора на праздниках выступает всю сознательную жизнь.

В 2014 году Севак поступил в Государственную классическую Академию им. Маймонида в Москве.

Самым ярким событием в жизни Севак считает рождение сына Баграта.

Ханагян верит в удачу, поэтому никогда не расстается со своим счастливым браслетом.

- Сейчас я живу в Москве, там моя семья и близкие мне люди, - рассказал нам Севак. - Я не готов все бросить и не собираюсь переезжать. Хотя у меня уже есть три родины -  Россия, Украина, Армения.

Онлайн-конференция Ханагяна в редакции "КП" в Украине":

"МАСТЕРШЕФ-6" - АСМИК ГАСПАРЯН

Асмик Гаспарян. Фото: СТБ

32-летняя Асмик живет в Киеве и называет себя украинской армянкой. Родилась в Армении, но когда ей было 7 лет из-за войны в Нагорном Карабахе семья переехала в Черновцы. По образованию она – финансист, но до проекта работала мастером маникюра. Также занимается выращиванием, обработкой и реализацией авторских специй в собственном маленьком магазинчике. Замужем, воспитывает сына.

В интервью "КП" Асмик рассказала об учебе в кулинарной школе Le Cordon Bleu (Париж), а также о том, как там встречали победителя из Украины:

- В группе из 32 человек было 2 француза. Остальные – Тайвань, Китай, Индия, Россия… Из Украины я была одна. В день, когда меня регистрировали, я  представилась. Дальше за меня продолжили: мол, это девушка из "МастерШеф" и повели за ручку знакомиться со школой. Дальше отвели в огромный конференц-зал, где три часа говорили на французском, и я ничего не понимала. После встал шеф и объявил, что среди нас есть победитель "МастерШеф-Украина" (это я поняла), меня попросили встать - и человек 800 мне аплодировали. Было очень приятно…

Онлайн-конференция Асмик в редакции "КП" в Украине":

"БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 16" - СУРЕН ДЖУЛАКЯН

Сурен Джулакян. Фото: СТБ

31 год, родился и вырос в Армении. Ясновидец (называет себя властелином времени). Чаще всего в работе использует секундомер, возвращаясь в прошлое и заглядывая в будущее. Кроме того, пользуется картами Таро, свечами, иглами, нитками, мелом, зеркалом и водой. Как утверждает, информацию из другого времени он получает в виде картинок и мыслей. Имеет дополнительное образование: эзотерическое консультирование (оценка, прогноз, коррекция). Не женат.

В семье Сурена Джулакяна экстрасенсорный дар передается по мужской линии. О том, как стал ясновидцем, Сурен рассказал в интервью "КП" в Украине":

- Наша семья находилась в затруднительном финансовом положении. Я пошел изучать юриспруденцию, но понял, что это не совсем то, чего мне хотелось. Начал учить психологию. Тогда и открыл для себя эзотерику, экстрасенсорику, - вспоминает экстрасенс. В тот момент я купил первую колоду карт Таро. А спустя неделю я с семьей едва не погиб во время наводнения в Крымске в 2012 году. Нашу машину на следующий день нашли на дереве. Единственное, что уцелело - только та колода карт. Сейчас я ей не пользуюсь, она у меня как реликвия. После понял, что ко мне сами люди потянулись. Меня окунуло и направило в сторону экстрасенсорики…

Онлайн-конференция Сурена Джулакяна в редакции "КП" в Украине":

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях