Победитель  Битвы экстрасенсов 16  загипнотизировал проводника поезда

Победитель "Битвы экстрасенсов 16" загипнотизировал проводника поезда [видео]

Комментарии: 3
Победитель «Битвы экстрасенсов 16» Сурен Джулакян приятно поражен теплотой украинского народа. Фото: Оскар Янсонс

В семье Сурена Джулакяна экстрасенсорный дар передается по мужской линии. Он долгое время пытался найти себя, свое предназначение в жизни.

- Наша семья находилась в затруднительном финансовом положении. Я пошел изучать юриспруденцию, но понял, что это не совсем то, чего мне хотелось. Начал учить психологию. Тогда и открыл для себя эзотерику, экстрасенсорику, - вспоминает экстрасенс. В тот момент я купил первую колоду карт Таро. А спустя неделю я с семьей едва не погиб во время наводнения в Крымске в 2012 году. Нашу машину на следующий день нашли на дереве. Единственное, что уцелело - только та колода карт. Сейчас я ей не пользуюсь, она у меня как реликвия. После понял, что ко мне сами люди потянулись. Меня окунуло и направило в сторону экстрасенсорики.

Как признался Сурен, ранее он проходил кастинг на подобный проект в России, но не прошел.

- Телевидение диктует свои правила – любит тебя камера или нет, как ты смотришься в кадре. Только по этой причине я не проходил в 12-ку. Для участия в украинской Битве меня пригласили организаторы. На тот момент я уже 5 лет занимался практикой, долгое время оказывал услуги экстрасенсорного характера. Я поражен украинским народом, - продолжает Сурен. Мне здесь настолько душевно, все по-другому. Не могу передать словами всю теплоту и доброту в мой адрес. Эта забота безумно приятна.

Путь в Украину был не так прост. По дороге на кастинг будущий победитель "Битвы экстрасенсов 16" столкнулся с трудностями.

- Я ехал через Москву. Штрихкод на билете, который мне выслали, был украинский и я не смог распечатать билет в Москве. Я чувствовал, что нужно ехать именно на этом поезде. Мне пришлось загипнотизировать проводника! По дороге начались жуткие проблемы с транспортной службой, меня хотели ссадить с поезда. И ребята из кастинг-отдела, могли от меня отмахнуться, но не бросили - они звонили, узнавали какие есть билеты, как можно добраться. В итоге мы договорились. Я написал объяснительную. Доехал, меня встретили. И с первого дня и по сегодняшний момент чувствую тепло украинцев - от организаторов, съемочной группы, участников, от прохожих…

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях