Сергей Безруков впервые рассказал о внебрачных детях

Сергей Безруков впервые рассказал о внебрачных детях

Комментарии: 1
Сергей Безруков и Анна Матисон. Фото: 24smi.org

Сергей Безруков долгое время скрывал факт рождения внебрачных детей, хотя для журналистов это уже давно не было секретом. Но только после рождения дочки Маши от режиссера Анны Матисон актер наконец-то признал, что уже давно стал отцом. 

- С появлением в моей жизни Ани и Машеньки многое изменилось. Я впервые по-настоящему почувствовал себя отцом. Да, у меня есть еще дети, и для многих это давно не секрет, как для моих родителей и моей жены Ани, которая приняла их. Но именно с рождением Машеньки я смог в полной мере ощутить отцовское счастье: быть при рождении, бессонные ночи, усталость (но счастливая!), первая улыбка, первый зубик, - рассказал Безруков в интервью "Комсомольской правде".

Акте сказал, что других детей он тоже любит, поддерживает и помогает им.

- Но мне по-прежнему не хотелось бы это особо афишировать - только для того, чтобы уберечь их от нездорового внимания, которое вредит развитию ребенка. Хочется, чтобы у них была нормальная судьба, без синдрома звездных детей, - сказал актер.

Что касается бывшей супруги Ирины Безруковой, то они продолжаются общаться, так как их связывают общие дела.

- С моей бывшей женой Ириной у нас договоренность: о прошлом - ни слова. Я по-прежнему ей помогаю, мы работаем в одном театре, она - соучредитель Фонда поддержки и развития социокультурных проектов Сергея Безрукова. Я благодарен Ирине за все, а самое главное - за то, что она дала мне возможность начать жизнь с чистого листа, - сказал Безруков.

15-летний брак с Ириной Безруков был бездетным. Однако журналисты еще в 2014 году выяснили, что у актера была семья на стороне. 32-летняя актриса Кристина Смирнова одна воспитывает отпрысков актера: 5-летнего Ивана и 7-летнего Сашу.  В сентябре 2016 стало известно о разводе Ирины и Сергея, а спустя полгода он женился на режиссере Анне Матисон. Еще через пять месяцев у них родилась дочь Маша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Безрукова рассказала, как общается с бывшим супругом

Сергея и Ирину Безруковых связывают не только пятнадцать лет супружеской жизни, но и работа над совместными проектами. Ирина является соучредителем Фонда имени Сергея Безрукова, а также играет на сцене Московского губернского театра, которым руководит ее бывший супруг. Поэтому несмотря на развод и новую семью Сергея, бывшим возлюбленным приходится общаться. Парочка сразу договорилась, что не будет говорить с прессой о причинах развода. Об этом Ирина рассказала в интервью изданию "7 Дней".

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях