1 декабря
Загрузить еще

Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон

Сергей Безруков женился на  режиссере Анне Матисон
Фото: Сергей Безруков и Анна Матисон. Фото: Инстаграм

Российский актер Сергей Безруков, только в 2015 году оформивший развод с Ириной Безруковой после 15 лет совместной жизни, снова несвободен. Слухи о том, что актер женился, появились в СМИ несколько дней назад. Чтобы избежать кривотолков, Безруков решил расставить все точки над "і".

-  Дорогие мои, Хоррошие!!!!!) По-прежнему не хочу вмешательства в свою личную жизнь, но чтобы избежать огромного количества пересудов и слухов сообщаю вам о своём новом статусе! Да! Женился! Спасибо всем за искренние поздравления и понимание!!!  - написал актер в своем Инстаграме.

 

С нынешней женой, режиссером Анной Матисон, Безруков познакомился во время съемок ленты "Млечный путь". До брака влюбленные встречались год. Впервые на публике они появились в конце сентября 2015 года на международной выставке "КиноЭкспо" в Санкт-Петербурге. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ТОП-5 самых неожиданных звездных разводов года 

"КП в Украине" вспоминала, какие семейные узы не выдержали проверки временем в 2015 году.

Сергей и Ирина Безруковы, 15 лет брака, детей нет

Эта история любви начиналась очень красиво. Она - взрослая замужняя женщина, востребованная актриса, он - молодая восходящая звезда, подающая большие надежды. Разница в возрасте 10 лет. В эти отношения оба бросились с головой и счастливо прожили 15 лет. Первые звоночки стали поступать в 2014 году, когда в СМИ заговорили о том, что у Сергея Безрукова на стороне есть вторая семья, где подрастают двое сыновей. Однако пара молчала и продолжала поддерживать друг друга. В мае 2014 года Ирина потеряла единственного сына, Сергей все время был рядом с любимой.

 

Новости по теме: Сергей Безруков