29 ноября
Загрузить еще

Миллионы певца Джорджа Майкла получат его крестные дети

Миллионы певца Джорджа Майкла получат его крестные дети
Фото: Своих детей у Джорджа Майкла не было. Фото: REUTERS

Скончавшийся британский певец Джордж Майкл оставил после себя порядка 105 миллиардов фунтов стерлингов. Так как супруга и детей у артиста не было, то деньги, скорее всего, достанутся его крестным детям.

Майкл был крестным детей актера Мартина Кемпа и отпрысков своего кузена Андроса. Также некую сумму может получить дочь бывшей участницы Spice Girls Джери Холлиуэлл, хотя крестным был не сам Майкл, а его бывший бойфренд Кенни Госс. Не стоит сбрасывать со счетов сестер артиста и его гражданского супруга, стилиста Фади Фаваза.

Дом певца в Оксфордшире. Фото: REUTERS

Артист оставил после себя недвижимость в Оксфоршире, Лондоне, Лос-Анджелесе и Сиднее. Также он покупал произведения дорогих современных художников, в частности, работы Бэнкси и Дэмиена Херста, пишет Mirror.

Одну из работ последнего Майкл купил в 2007 году за 3,5 миллиона фунтов. Таблоид также вспомнил, что в 2006 году певец за почти два миллиона развлекал гостей новогодней вечеринки, организованной российским олигархом Владимиром Потаниным.

Джордж Майкл умер 25 декабря в постели своего дома в Англии. Причиной смерти стала сердечная недостаточность. Британскому певцу было 53 года. 

Фото
Фото
26 Декабря 201611:23

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Последнее Рождество" Джорджа Майкла

О причинах смерти английского музыканта Джорджа Майкла пока известно немного. Агент артиста сообщил, что певец скончался от сердечной недостаточности у себя дома. Но что привело к этой самой сердечной недостаточности? Ведь артисту было всего 53.

Новости по теме: Утраты наследство