Марина ТИЩЕНКО (27 декабря 2016, 10:33)
Возлюбленный Джорджа Майкла:  Утром я нашел его мертвым, мирно лежащим в постели

Возлюбленный Джорджа Майкла: "Утром я нашел его мертвым, мирно лежащим в постели"

Комментарии: 5
Джордж Майкл и его возлюбленный. Фото: Инстаграм

Возлюбленный Джорджа Майкла, звездный стилист-парикмахер Фади Фаваз впервые прокомментировал смерть певца

Джордж Майкл и Фади Фаваз. Фото: Твиттер 

- Это Рождество я никогда не забуду. Утром первым делом я нашел своего партнера мертвым...мирно лежащим в постели. Я никогда не перестану скучать по тебе, - написал Фаваз на странице в Твиттере.

Кроме того, он изменил свой аватар на снимок с Майклом, а в статусе написал "Я никогда не перестану скучать по тебе".

Майкл и Фаваз встречались на протяжении пяти лет. До этого певец почти 15 лет состоял в отношениях со спортсменом Кенни Госсом. 

В ТЕМУ

В нетрадиционной ориентации Джордж Майкл признался лишь после смерти любимого 

 

25 января скончался легендарный британский певец Джордж Майкл. Невероятно красивый, харизматичный и талантливый артист всю жизнь любил только мужчин, но сумел в этом признаться лишь после смерти любимого человека.

4 версии смерти Джорджа Майкла

В последние годы обладатель двух "Грэмми" и пяти статуэток MTV не раз становился героем скандальных историй из-за проблем с наркотиками. В 2010 году Джордж был приговорен к восьми неделям тюремного заключения за вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Его освободили после отбытия половины срока. Полтора года назад  лечился от наркозависимости в элитной швейцарской клинике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джордж Майкл скончался ровно через 32 года после выхода песни Last Christmas

Эту песню Джордж Майкл написал, будучи в составе британского поп-дуэта Wham!. "Last Christmas" стал синглом #1 в различных странах, тогда как в родной Британии занял вторую строчку. Он стал самым продаваемым синглом в истории чартов Великобритании, не достигшим первого места. 

Поклонники несут цветы к дому Джорджа Майкла в Англии

Поклонники творчества Джорджа Майкла несут цветы к дому в графстве Оксфордшир в Великобритании, где скончался легендарный певец. Он жил в большом особняке на берегу Темзы.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях