Звезда  Отряда самоубийц  Марго Робби опубликовала фото с обручальным кольцом

Звезда "Отряда самоубийц" Марго Робби опубликовала фото с обручальным кольцом

Актриса вышла замуж за режиссера Тома Акерли. Фото: соцсети

Звезда фильма "Отряд самоубийц" Марго Робби раз и навсегда развеяла слухи о свадьбе с британским режиссером Томом Акерли. Актриса опубликовала на своей странице в Инстаграм снимок с обручальным кольцом на безымянном пальце, так что сомнений быть не может - она вышла замуж.

 

 

Фото опубликовано @margotrobbie

 

По данным газеты The Sun, свадебная церемония прошла на родине невесты в Австралии. Точное место неизвестно, сообщается лишь, что свадьба состоялась недалеко от города Дэлби, где выросла Робби. Австралии. На торжество были приглашены друзья и родственники новобрачных. 

Робби и Акерли познакомились в 2013 году: они вместе работали над фильмом "Французская сюита" и говорят, с тех пор неразлучны, хотя время от времени в ухажеры красивой актрисы записывали разных мужчин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Паулина Андреева впервые рассказала о романе с Федором Бондарчуком

О романе 49-летнего Федора Бондарчука и 28-летней Паулины Андреевой стало известно весной. Ради красавицы-актрисы режиссер развелся с супругой Натальей после 25 лет брака. Свой роман новоиспеченная парочка не комментировала, хотя на публике постоянно появлялась вместе. Первой нарушила молчание Паулина. В интервью журналу GQ, новый номер которого посвящен Бондарчуку, она рассказала, каким видит режиссера.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях