Мама Потапа раскрыла секрет отношений сына и Насти Каменских

Мама Потапа раскрыла секрет отношений сына и Насти Каменских [фото]

Мама Потапа счастлива, что сын сбросил лишние «кэгэ» и выглядит сексуально. Фото: кадр из клипа

"Проплываю полтора километра – и все в жизни получается!"

В свои 58 лет бывшая чемпионка мира по подводному плаванию Люся Потапенко выглядит просто сногсшибательно – подтянутая и стройная, всегда с улыбкой на лице. Признается нам: секрет – в ежедневных занятиях спортом. Вот уже 18 лет кряду она работает персональным тренером и инструктором групповых занятий в элитном клубе на Печерске "Киевспортклуб" (там же можно потренироваться под присмотром главного силача страны Василия Вирастюка, - ред.). Стоят занятия недешево: годовой абонемент для ребенка обойдется в 8000 гривен, персональные тренировки – 300 гривен. "Я уже пенсионерка, но для поддержания внешнего вида и для собственного удовольствия занимаюсь педагогической деятельностью, - рассказывает "КП" в Украине" Люся. - Когда я проплываю полтора километра – у меня все в жизни получается: и блюда вкусные, и личном фронте, и на работе. Все дети, которых я вырастила за 18 лет, даже уезжая в другую страну мне звонят, чтобы выразить слова благодарности: "Люсечка, как хорошо, что мы научились благодаря вам ни от кого не зависеть. У нас есть там бассейн, и мы знаем, что и как делать, нам это очень помогает".

Сын на тренировки приходит редко, зато внук – будущий Майкл Фелпс

Люся признается, что безумно горда сыном, который за последний год сбросил больше 10-ти килограмм: "К физическому совершенству я отношусь точно так же, как и к профессиональному – Алеша ведь публичный человек, и на сцене должен быть эталоном  для подражания. Иначе никак! Но сын редко приходит к нам поплавать, а вот внука-второклассника Андрюшу я тренирую постоянно. После каждого занятия раздаю детям конфетки – вместо оценок, и они мне говорят: "Спасибо, Люсечка!" А я добавляла: "Дорогая!" И дети думали, что это имя и отчество. Андрюша точно так же меня называл, но сейчас, повзрослев, хочет уже называть меня бабушкой. Хочет сказать другим детям – Люсечка-дорогая это для всех, а для меня - МОЯ бабушка. Вот такие мелочи меня очень радуют.

Настя и Потап – одна из самых крепких музыкальных пар украинского шоу-биза. Фото: кадр из клипа

"Настя – муза Лёши по жизни"

Люся Потапенко отмечает, что и сын очень гордится ею:

-  Мне когда говорят: "Так Леша – ваш сын?" я отвечаю: "Нет, это я мать!" Как-то он мне сказал: "Поверить не могу, что ты моя мама" - а я отвечала с подколкой: "А я не могу поверить, что ты мой сын – лысый пузатый". А сейчас смотрю на него с гордостью: "Ты лысый, сексуальный мачо!" Он счастлив, что у меня есть возможность самореализации и что я ни от кого не завишу, что я энергичная и востребованная. Не могу сказать, что он меня с пример берет, но ему нравится мой уклад жизни. А вот с кого Леша берет пример – так это Настя. Женщина, которая находится рядом, тоже, наверное, ему не говорила – мол, давай, похудей. Она просто делала свое дело, приобрела отличную форму, о которой мечтала и стала для него примером. Он тоже не дурак – понял, нельзя иначе и занялся собой. Настя – его муза во всех смыслах этого слова. Не только творческая – но и по жизни. Она замечательный человек. Знаете, я покупала яблочки у старенькой бабушки и спросила ее: "Такие красивые, а вкусные?" - "Оце дитя запам’ятай – яке зверху, таке й всередині". Так вот Настя – такая же: внешне столь же  красива, как и внутри. Она цельная и справедливая девушка, умная, настоящая женщина. А главное – у нее красивая душа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях