28501
0
Загрузить еще

Мила Кунис и Эштон Катчер стали родителями во второй раз

Мила Кунис и Эштон Катчер стали родителями во второй раз
Фото: О романе же между Катчером и Кунис стало известно в 2011 году. Фото: Getty Images

33-летняя Мила Кунис и 38-летний Эштон Катчер во второй раз стали родителями. У супругов, как и ожидалось, родился мальчик, сообщили почти все американские журналы и таблоиды.

В частности, Vanity Fair уверяет, что рождение второго ребенка журналу подтвердил представитель актрисы.

Ребенок появился на свет еще в среду, 30 ноября, но официальный представитель звезд подтвердил информацию только сегодня. Сейчас актриса уже дома, однако, имя малыша пока неизвестно.

О второй беременности уроженки Украины стало известно в июне. В это время Кунис не отказывалась вести светский образ жизни.

Сейчас у пары подрастает двухлетняя дочь Уайетт Изабель. Она родилась в октябре 2014 года. О романе же между Катчером и Кунис стало известно в 2011 году.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Мила Кунис рассказала о детстве в Черновцах

Голливудская актриса Мила Кунис родилась в Черновцах в еврейской семье. Ее отец был инженером-механиком, а мама - учительницей физики. Когда Миле было семь лет, семья эмигрировала в США. Несмотря на юный возраст, Кунис отлично помнит свои детские годы, проведенные в Черновцах. Подробнее

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мила Кунис: "Я осознанно рожаю, но не приношу жизнь в жертву детям"

После премьеры своего нового фильма "Очень плохие мамочки", Мила призналась "КП":

- Хотя семья для меня все, я соглашаюсь на интересные проекты, особенно вот этот, потому что он мне близок, он рассказывает о проблемах современных мам, с которыми я и сама сталкиваюсь. Подробнее

Новости по теме: Мила Кунис Эштон Катчер