28501
0
17 апреля
Загрузить еще

Мила Кунис рассказала о детстве в Черновцах

Мила Кунис рассказала о детстве в Черновцах
Фото: Мила Кунис. Фото: Рейтер

Голливудская актриса Мила Кунис родилась в Черновцах в еврейской семье. Ее отец был инженером-механиком, а мама - учительницей физики. Когда Миле было семь лет, семья эмигрировала в США. Несмотря на юный возраст, Кунис отлично помнит свои детские годы, проведенные в Черновцах. О них она рассказала в интервью журналу "7 Дней".

- Я родилась в 80-е годы в Со­ветском Союзе, а это совсем не то же, что Америка. Во многом тогда было проще. Детей воспитывали иначе, не нянчились с ними, как сейчас. Мои родители жили по принципу: меньше знаешь — лучше спишь. Меня прекрасно вырастили без прибамбасов типа специальных детских сидений и ремней безопасности в машине!, - вспоминает актриса.

По словам Милы, родители часто оставляли ее одну дома, и-за чего получались различные казусы. Однажды девочка даже наелась табака.

- Мама вспоминала: как-то папа сушил сигареты на батарее, и однажды меня обнаружили с полным ртом табака! — продолжает актриса. —Я понятия не имела, что это, но мне понравилось это жевать. Ничего плохого не случилось. И таких примеров миллион. Мама давала мне пить кофе чуть ли не в младенческом возрасте. Не могу себе представить, как бы я кофейничала со своей дочкой!, - говорит Мила.

Сейчас мама помогает Миле воспитывать двухлетнюю дочку Уайетт. А тем сама актриса готовится к рождению второго ребенка, и это будет мальчик!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эштон Катчер выучил русский язык, чтобы понять, любит ли его родня из Черновцов

Когда-то Мила Кунис с родителями переехала в США из украинских Черновцов. Вся семья до сих пор говорит на русском. Что создает определенные трудности для недавно влившегося в их дом Эштона Катчера. О том, как он преодолел языковой барьер, актер рассказал в телешоу Late Night на канале NBC's. Эштон выучил русский - а все потому, что ему казалось: родня Милы его недолюбливает.

 

Новости по теме: Мила Кунис