28501
0
19 апреля
Загрузить еще

Мила Кунис беременна вторым ребенком

Мила Кунис беременна вторым ребенком
Фото: Фото: gettyimages.com

Актеры Мила Кунис и Эштон Катчер станут родителями во второй раз. Представитель артистов подтвердил эту новость журналу People.

Парочка уже воспитывает двухлетнюю дочь Уайетт Изабель. После ее рождения Кунис стала менее активно сниматься в кино. Однако в 2015 году мы все же увидели фильм с ее участием - "Восхождение Юпитер". А в июле 2016 года выйдет комедия "Очень плохие мамочки" с Кунис в главной роли.

Ранее в интервью актриса говорила, что рождение дочери сделало ее менее эгоистичной, и она хочет иметь большую дружную семью. И Кунис и Катчер активно работают над ее созданием.

- Когда мы решили завести ребенка, то уже были готовы становиться менее эгоистичными. Мы с Эштоном очень ценим собственный комфорт, но хотели бы иметь большую семью, - говорила Кунис в октябре этого года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Супермодель Наталья Водянова родила пятого ребенка

Российская супермодель Наталья Водянова в пятый раз стала мамой.34-летняя супруга французского миллиардера Антуана Арно родила мальчика, которого назвали Романом. Счастливой новостью Наталья поделилась со своими подписчиками вИнстаграм.