Травля звезд: Анжелину Джоли уличили в разврате, а Джонни Деппа распинают за рукоприкладство

Травля звезд: Анжелину Джоли уличили в разврате, а Джонни Деппа распинают за рукоприкладство [фото]

Анджелина на встречу с детьми-беженцами забыла надеть белье. Фото: REUTERS

Не только в шумных фейсбучных водах Украины водятся медиапираньи, норовящие наброситься на звезду за кривое слово или проступок и раздуть историю до вселенских масштабов. На Западе они тоже есть. Только у них темы скандалов совершенно отличаются от наших: "по политическим мотивам" никого не трогают, а вот за "аморальные ценности" достается многим.

Анджелина на встречу с детьми-беженцами забыла надеть белье. Фото: REUTERS

Анджелину Джоли попрекают… торчащими сосками

Дожились – красавицу-актрису, многодетную мать, посла Доброй воли ООН обвинили в распущенности! Шквал нападок обрушился на Джоли после того, как она явилась на встречу к детям в лагере сирийских беженцев в Иордании без лифчика.

Интересно, что критика прилетела не от беженцев-мусульман, а от вереницы американских таблоидов и ханжей в соцсетях. Под скромным черным платьем свободного кроя они рассмотрели торчащие соски Анджелины, перенесшей три года назад двойную мастэктомию.

Издания пеняли Джоли за то, что в лагере были мальчики-подростки, да еще из мусульманской страны. Пресса обвинила Джоли в "вопиющей распущенности и отсутствии минимальной политкорректности", ну а соцсети, как водится, подхватили волну негодования.

Всего Чарли насчитал в своем списке донжуана около 5 тысяч любовниц. Фото: instagram.com/charliesheen

Чарли Шин потерял репутацию из-за за молчания о ВИЧ

Больше пяти тысяч женщин (именно столько любовниц удалось очаровать Чарли) схватились за сердце, когда именитый голливудский актер и не менее знаменитый бабник признался на весь мир, что является ВИЧ-инфицированным. Скольких из "дивизии любовниц" он мог заразить смертельным вирусом, годами скрывая диагноз, до сих пор загадка.

Но западная пресса такой легкомысленности не прощает. Уже на следующий день после каминг-аута против секс-символа развернулась настоящая медиавойна.

Скандал подогрел тот факт, что Чарли платил людям из своего окружения за молчание. Говорят, он выплатил более $5 млн долларов каждому, кто знал его тайну.

Его тут же обвинили и в соцсетях, и в СМИ. Вот типичный посыл: "Чарли играл с этими женщинами в русскую рулетку. Так же, как и они: любовницы актера надеялись, что незащищенный секс даст им возможность забеременеть, родить и претендовать на деньги Чарли".

После позорного конфуза Ким на людях не спускает дочь с рук. Фото: instagram.com/kimkardashian

Ким Кардашьян опозорилась, забыв ребенка в отеле

Западные журналисты частенько подстраивают слежку за видной звездой реалити. Однажды Ким не просто рассмешила папарацци, но и стала "врагиней" всех благопристойных мамочек, которые как только не обзывали Кардашьян в соцсетях.

Итак, пышнопопогрудая Ким так увлеклась своим эффектным выходом из гостиницы Le Royal Monceau в Париже перед толпой прессы, что забыла в фойе гостиницы свою дочь Норт! Кардашьян с горделиво поднятой головой продефилировала к своему авто, под вспышки фотокамер сбросила пальто и вдруг вспомнила! Глаза ее расширились, брови взметнулись – и она стремительно рванула обратно в отель, вернувшись с забытым там ребенком!

Звание "халатной мамаши" с тех пор крепко-накрепко закрепилось за Ким.

Джонни и Эмбер прожили вместе всего год, а потом четыре месяца сражались в суде. Фото: REUTERS

Джонни Деппа распинают за рукоприкладство

"Так бил или не бил?" - этим вопросом по-прежнему задаются фаны киношного Джека Воробья, несмотря на то, что Эмбер Херд уже получила и развод, и в довесок – свои миллионы.

Но был момент, когда на голливудского красавца накинулись в одночасье тысячи дам: "Да как он посмел поднять руку на хрупкую девушку? Сколько же нужно было выпить?!"

Впрочем, управление полиции Лос-Анджелеса постфактум оправдало Деппа, предоставив свидетельства двух копов, которые прибыли в дом актера после роковой ссоры, подпортившей имидж Джонни.

Полицейские утверждают, что Херд сказала неправду о побоях на суде, заявив, что тот бросил в нее мобильным телефоном и дал пощечину. "Униженная и оскорбленная" жена даже предоставила фото побоев. Но стражи правопорядка поклялись перед законом, что никаких царапин и синяков на лице и плечах актрисы в тот вечер не было. Затем Херд и сама отозвала обвинения.

Но американские СМИ и соцсети, разделившись на два лагеря, больше недели сражались за репутацию Джонни - почти так же, как у нас недавно за Зеленского и "Квартал 95".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях