Чарли Шин объявил, что он ВИЧ-инфицированный

Чарли Шин объявил, что он ВИЧ-инфицированный

Чарли Шин признал, что болен ВИЧ. Фото: REUTERS

Американский актер Чарл Шин признался, что болен ВИЧ. Об этом он сказал в программе Today на телеканале NBC, сообщает "Рейтерс" 17 ноября. 

С диагнозом ВИЧ актер живет уже несколько лет. По его словам, ему была сложно поверить и принять эту новость. 

Чарл Шин признался, что болен ВИЧ, об этом он сказал в программе Today. Фото: REUTERS

- Я пришел на эту передачу, чтобы признаться: у меня ВИЧ. Очень трудно принять эти три буквы, - заявил актер ведущему программы Мэтту Лоэру. 

Чарли Шин является известным "хулиганом" и ловеласом Голливуда. Как пишут западные СМИ, актер не предупреждал своих любовниц о своем статусе. По слухам, он даже выплачивает по 20 тысяч долларов ежемесячно одной из инфицированных якобы им девушке. 

В 2011 году его отстранили от съемок телесериала "Два с половиной человека" за регулярные употребления наркотиков. Тогда же актер жил вместе с актрисой "взрослых фильмов" Бри Олсон и моделью Натали Кенли.

Зрителям по всему миру актер известен по фильмам "Высшая лига-2", "Деньги решают все", "Быть Джоном Малковичем""Горячие головы", " Уолл-стрит", "Очень страшное кино" 3-5 части, "Теория большого взрыва", "Мачете убивает" и многим другим. 

КСТАТИ

Чарли Шин напал с ножом на дантиста

 Актер обратился к зубному врачу с абсцессом. Когда медсестра попыталась надеть на него маску, Шин ударил  ее. После этого стал преследовать врача с ножом в руках. По словам охранника Чали Шин, употреблял кокаин до визита к врачу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях