24 июля
Загрузить еще

Эмбер Херд показала, как Джонни Депп избивал ее

Эмбер Херд показала, как Джонни Депп избивал ее
Фото: Фото: REUTERS

В распоряжении журнала People оказались снимки и документы, которые Эмбер Херд предоставила суду, как доказательство домашнего насилия со стороны ее супруга Джонни Деппа. По словам актрисы, в декабре 2015 года случился настолько "серьезный инцидент", что Херд испугалась за свою жизнь. Вероятно, речь идет о насилии.

Избитое лицо Эмбер Херд украсило обложку People. Фото: people.com 

Эмбер приводит и два других случая. Например, 21 апреля, по ее словам, в день празднования 30-летия Эмбер, пьяный актер в разгаре ссоры схватил ее и ударил головой об пол. 21 мая Депп, якобы, разозлился на супругу за что-то, что не являлось правдой, по утверждению актрисы, и сильно ударил ее в глаз и по щеке. Опубликованные в журнале снимки как раз и демонстрируют эти побои. Звезда утверждает, что на протяжении их 15-месячного брака Депп неоднократно унижал ее как словесно, так и физически.

Фото: people.com 

Возникает вполне резонный вопрос: почему Херд сразу не написала заявления в полицию? Если Депп действительно постоянно пил и бил ее, то зачем было создавать иллюзию счастливой семьи? Ведь актриса буквально светилась от счастья рядом с Джонни. На этот вопрос Херд ответила, мол, хотела уберечь свою частную жизнь от посторонних глаз и сохранить актерскую карьеру супруга.

Реакция Джонни Деппа

Джонни развод не комментирует.

- Учитывая кратковременность этого брака (15 месяцев - Ред.), и трагическую гибель его матери, Джонни не будет реагировать на любые ложные истории, сплетни, дезинформацию и ложь о его личной жизни, - сказал  представитель актера.

Однако этот скандал восе не означает, что актер забился в угол. Наоборот. Он активно выступает со своей группой The Hollywood Vampires. Например, 30 мая отыграл концерт в Швеции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стало известно, на что Эмбер Херд потратила миллионы Джонни Деппа

В распоряжении US Weekly оказалась декларация Эмбер Херд о ее доходах и расходах за 2015 год. Сейчас пара разводится, и актриса хочет, чтобы благоверный каждый месяц выплачивал ей по 50 000 тысяч долларов. Именно такую сумму она тратит ежемесячно. При этом сама актриса за 2015 год заработала всего лишь 259 тысяч долларов. То бишь этой суммы ей хватило бы на 5 месяцев безбедной жизни, либо же пришлось значительно уменьшить свой аппетит. Но зачем экономить, если твой муж один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда?

 

Новости по теме: Эмбер Херд Джонни Депп