Собчак закрыла  Новую волну  в образе ангела

Собчак закрыла "Новую волну" в образе ангела [фото]

Ведущие церемонии закрытия. Фото:spletnik.ru

В ночь на субботу 10 сентября в Сочи состоялась церемония закрытия "Новой волны", ведущими которой были Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Липа, Тимур Родригез, Ксения Собчак и Александр Ревва. Собчак выбрала для мероприятия воздушное свободное платье от российского дизайнера Яны Расковаловой. Объемный наряд не скрывал, а наоборот, подчеркивал округлившийся живот телеведущей, которая должна родить уже этой осенью.

Когда тайное стало явным, Собчак наконец-то поздравили коллеги по цеху. Лера Кудрявцева и Сергей Лазарева написали в соцсетях, что они рады за Ксюшу.

Фото: Анна Темерина/ SPLETNIK.RU 

На закрытии "Новой волны" в Сочи выступил Стинг, исполнив четыре своих знаменитых хита. На суфлере певцу зачем-то включили тексты песен, которые он поет уже на сцене 30 лет. После мини-концерта певец сразу поехал в аэропорт и улетел, не став даже общаться с прессой.

Фото: Анна Темерина/ SPLETNIK.RU 

Напомним, первое место разделили хорватский участник Дино и итальянец Вальтер Риччи, всего лишь на один балл опередив украинку. На втором месте - украинка Галина Безрук, которая лидировала два конкурсных дня, однако в финале ей неожиданно поставили низкие баллы. Супруг артистки, актер Артем Алексеев уверен, что победа ускользнула из рук Гали не просто так.

- Ты с малышом проделала огромную работу и подарила зрителям незабываемые эмоции. Второе место, но Все все понимают, - написал актер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Галина Безрук едва не расплакалась, услышав оценки жюри на "Новой волне"

После второго конкурсного дня уже никто не сомневался в победе Галины Безрук на "Новой волне-2016". Девушка уверенно лидировала с максимальным количеством баллов (286) за два выступления. Судьи ни разу не поставили ей 10 баллов, только максимальные 11. Но ситуация резко изменилась в финале, когда конкурсанты исполняли премьерные песни.

Мама Собчак: "Она даже мне не говорит пол ребенка!"

Людмила Нарусова приехала на финал конкурса "Новая волна", который завершился в Сочи в ночь на 9 сентября. Журналисты атаковали маму Ксении Собчак, надеясь узнать подробности о беременности дочери, пишет Spletnik.ru.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях