Мама Собчак:  Она даже мне не говорит пол ребенка!

Мама Собчак: "Она даже мне не говорит пол ребенка!"

Фото: Инстаграм

Людмила Нарусова приехала на финал конкурса "Новая волна", который завершился в Сочи в ночь на 9 сентября. Журналисты атаковали маму Ксении Собчак, надеясь узнать подробности о беременности дочери, пишет Spletnik.ru.

- Не знаю, мальчик или девочка. Вы поверите мне, если я скажу, что она даже мне этого не говорит? А вообще я за двойню!, - сказала Нарусова в комментарии журналистам.

Ксения Собчак и Максим Виторган были ведущими финала "Новой волны" вместе с Тимуром Родригезом и Еленой Летучей. Свободный крой платья от российского дизайнера Александра Арутьинова нисколечко не скрывал округлившийся живот Ксении. Супруги целый вечер шутили об интересном положении телеведущей. Например, выйдя на сцену, Собчак сказала:

- Этот вечер мы с тобой ведем сегодня вместе, потому что у нас в этом году тоже, можно сказать, премьера.

- Ну да, - сказал Виторган. - Я вообще впервые на "Новой волне". 

- Прямо сейчас зрители поняли, что я тебя полюбила не за догадливость, дорогой мой, - пошутила Собчак.

И шуточек в таким стиле в этот вечер было много. Ксения Собчак еще ни разу не сказала фразу "Я беременная", предпочитая выражаться эвфемизмами, тем самым подогревая интерес публики.

 

 

Про вчера ❤️ #новаяволна спасибо @alexanderarutyunov за #немногоготики

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Галина Безрук едва не расплакалась, услышав оценки жюри на "Новой волне"

После второго конкурсного дня уже никто не сомневался в победе Галины Безрук на "Новой волне-2016". Девушка уверенно лидировала с максимальным количеством баллов (286) за два выступления. Судьи ни разу не поставили ей 10 баллов, только максимальные 11. Но ситуация резко изменилась в финале, когда конкурсанты исполняли премьерные песни.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях