Ксения Собчак на  Новой волне  наконец-то призналась, что беременна

Ксения Собчак на "Новой волне" наконец-то призналась, что беременна [фото, видео]

Комментарии: 3
Фото: Евгения ГУСЕВА

Ксения Собчак в очередной раз стала ведущей конкурса "Новая волна" в Сочи. Для мероприятия теледива выбрала платье с бахромой от российского дизайнера Яны Расковаловой. Но даже объемная бахрома не смогла скрыть округлившийся живот Ксении Анатольевны, о чьей беременности в шоу-бизнесовой тусовке говорят уже три месяца.

Позируя фотографам, Ксения даже не пыталась скрыть изменения в фигуре, то и дело дотрагиваясь руками до живота, пишет HELLO. А уже  через несколько минут, комментируя массовое помешательство на ловле покемонов, Собчак сказала со сцены и положила тем самым конец всем домыслам и слухам:

- Ну а я своего покемона уже поймала. И этого уже даже мое платье скрыть не может!

Собчак продолжила шутить на тему своего интересного положения. Например, объявляя одного из артистов, она сказала: "За это время вырос и упал курс рубля, вырос живот...". 

Даже бахрома уже не скрывают беременность Собчак Фото: Евгения ГУСЕВА

На пост ведущих вечера вместе с Ксенией Собчак заступили еще пять звезд: Алексей Воробьев, Тимур Родригез, Липа Тетерич, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. 

На церемонии открытия выступил Рики Мартин, исполнив свои знаменитые  хиты Livin' La Vida Loca, Maria и другие. "Засветились" в Сочи и украинские звезды - Таисия Повалий и Ани Лорак. Последняя вошла в состав жюри конкурса.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях