Сеть фаст-фудов передумала судиться с Сергеем Шнуровым

Сеть фаст-фудов передумала судиться с Сергеем Шнуровым

Комментарии: 1
Шнуров против "Бургер-Кинга". Фото: Инстаграм Шнурова

Компания "Бургер-Кинг" отозвала иск к российскому музыканту Сергею Шнурову и извинилась перед лидером "Ленинграда", пишет "Медуза".

Такое решение принял гендиректор "Бургер-Кинга" Дмитрий Медовый. По его мнению, департаменты компании продемонстрировали излишне формальное отношение к своим обязанностям, а проще говоря - перегнули палку.

- По форме все было правильно, по сути вышел перебор. От имени моей компании хочу принести извинения Шнуру. Конечно, мы будем только рады, если Сергей будет писать смешные стихи о нас и впредь, пусть даже с добавлением "народного" языка", - сказал Медовый. 

1 августа Шнур написал короткое стихотворение: "Бургер Кинг, промокод Не однажды, Доводил до икот, Тех кто слабже". Певец намекает на навязчивый спам в социальных сетях, мол, уволили из "Бургер Кинга", буду мстить, и вот вам промокод на бесплатные чизбургеры. Представители компании посчитали, что этот стишок нанес ущерб репутации компании и потребовали от Шнурова 200 тысяч рублей моральной компенсации.

Но иском Шнурова не напугаешь! Думаете, музыкант перестал писать про "Бургер-Кинг"? А вот и нет. Наоборот. Он посвятил этой компании еще один стих, теперь уже с добавлением крепкого словца.

"Завертелось судилище века, 

Хоть от прошлых дел шум не утих. 

Бургер Кинг супротив человека, 

Написавшего маленький стих. 

Он же Бургер и Кинг, ну а кто ты, 

Чтобы хаять его промокод

И писать про феномен икоты? 

Он Кормилец Король , а ты скот! 

Пишешь ты в Инстаграме с х** ли? 

Алкоголик, мерзавец и дрищ. 

Не таких С Бургер Кинг увольняли, 

Ну, короче, гони двести тыщ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шнуров - о штрафе за маты на концерте: "Петь не перестану, даже если будут забирать всю выручку"

Лидер "Группировки Ленинград" обрадовал своих фанов: петь матерные песни не перестанет, потому как этого требует его душа. И никакие штрафы ему не помеха. 

- Сегодня, в День Десантника, что конечно символично, так как десантники не матерятся, некие самозваные православные активисты отжали в суде денюжку у организаторов концерта Ленинграда. Я безответственно, но со всей серьёзностью заявляю, что даже если за исполнение моих песен будут забирать всю выручку от концертов, петь я не перестану, потому как душа поёт. И даже в неволе, которой они мне угрожают, продолжу хрипеть и выть, природа у меня такая. С праздником!, - написал Шнур в Инстаграме.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях