Фастфуд судится с Сергеем Шнуровым из-за веселого стишка

Фастфуд судится с Сергеем Шнуровым из-за веселого стишка

Комментарии: 1
Фото: соцсети

Сергей Шнуров никогда не отличался талантом держать язык за зубами: что вижу – то пою. А последний год еще и усиленно активничает в своем Инстаграме, повествуя тысячам подписчиков забавные истории из жизни или просто выставляет забавные фото с остроумные комментариями. Словом, развлекает своих фанов 43-летний лидер группы "Ленинград", как только может.

А способен он на многое, чтобы вы даже не сомневались! К примеру,1 августа Шнур разродился вот таким стихотворением  на остросоциальную тему:

- Бургер Кинг, промокод Не однажды, Доводил до икот, Тех кто слабже.

Эта "белая" поэзия набрала около 50 тысяч лайков и бурную дискуссию в пятиста комментариях.

При чем тут американская сеть закусочных? Все просто: в "Инстаграме" почти под каждым постом найдется комментарий в таком духе: мол, уволили из "Бургер Кинга", буду мстить, и вот вам промокод на бесплатные чизбургеры.

Этот комментарий давно уже стал чем-то вроде вирусной рекламы сети фаст-фуда. И, казалось бы, чего им обижаться на Шнурова – ведь лишняя реклама. А вот взяли и обиделись.

- Сергей Владимирович Шнуров является медийной личностью и в виду этого лидером мнений. Его публичные высказывания вводят в заблуждение потребителей и наносят вред бренду, - говорится в официальном заявлении компании "Бургер Кинг".

По словам пиарщиков, покупатели могут подумать, что икота образуется именно из-за промокодов.

- Это негативно отразится на продажах компании. Науке не известны случаи, когда промокод или другой рекламный носитель являлся причиной икоты, - заявили в "Бургер Кинге".

И похоже, они это серьезно. Сумма иска к Шнурову составит 200 тысяч рублей – во столько компания оценила своей репутационный ущерб. Иск подадут на следующей неделе по месту жительства певца – то есть, судя по всему, в Октябрьский районный суд. Сергей Шнуров уже отреагировал на претензии в свой адрес.

- Это успех! Поперло! Ни дня без суда! – написал артист в своем "Инстаграме".

В общем, битва скандального рокера с американской сетью фастфуда обещает быть нескучной. Ну что, запасаемся попкорном, шнуроманы!

КСТАТИ

Шнуров не боится штрафов за маты

Лидер "Группировки Ленинград" обрадовал своих фанов: петь матерные песни не перестанет, потому как этого требует его душа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях