Супруга танцующего  дедушки  из Италии:  У него молодое тело и в душе он мальчишка

Супруга танцующего "дедушки" из Италии: "У него молодое тело и в душе он мальчишка" [фото]

Комментарии: 1
Фото: Танцующий миллионер с супругой. Фото: Инстаграм

Буквально за несколько недель итальянский миллионер Джанлука Вакки стал звездой Инстаграма. Заводной танец в исполнении 49-летнего накаченного мужчины и его молодой жены посмотрели уже 6,3 миллиона человек, а количество его подписчиков увеличилось после этого ролика втрое и достигло трех миллионов. 

Супруга итальянца, 30-летняя Джорджия Габриэла в интервью "СтарХиту" рассказала, что Джанлука тренируется по два часа каждый день, чтобы поддерживать форму. 

- Между нами действительно восемнадцать лет разницы, но поверьте, я этого не чувствую, ведь на самом деле он в душе мальчишка. А еще у Джанлуки молодое тело, он тренируется по два часа каждый день. Но у нас есть одна проблема – ко всему прочему, у него фантазия ребенка, однако я счастлива подыгрывать ему. Вообще мне кажется, что возраст – это больше психологическое состояние, которое зависит от того, как человек относится к жизни, - сказала Джорджия.

 

Smile therapy 😄 #gvlifestyle

Фото опубликовано Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Не только подтянутое загорелое тело привлекло подписчиков. В своем Инстаграм Джанлука делится снимками роскошной жизни, о который мечтает каждый - красивая одежда, дорогие машины и яхты, гурманская еда. По словам супруги Вакки, он отлично разбирается в моде, в том числе и женской. Поэтому в его Инстаграм так много снимков, акцентирующих внимание именно на предметах гардероба.

- У него безупречный стиль, и действительно он дает мне советы. Самое смешное – Джанлука отлично разбирается в женской моде… Идеальный мужчина, - заключила Джорджия.

Джанлука встретился с Джорджией на одной из вечеринок несколько лет назад. С тех пор пара не разлучается и все делает вместе.

 

Wedding moment.. Happy for Luca and Monica ❤️

Фото опубликовано Giorgia Gabriele (@jogiorgiajo)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Муж Ольги Сумской ответил танцующему "дедушке" из Италии

- Виталий, а слабо так станцевать латину, как этот 49-летний итальянец, который почему-то удивил весь мир?

- Элементарно!

А ну-ка, "дедушки"!

Внезапно все соцсети заполнил пританцовывающий седовласый джентльмен. Видеоролик его танцев на борту огромной яхты, почему-то привел в небывалый восторг отечественных читателей. "Во дает дед!", "Хочу такую старость!" - посыпались предсказуемые, в принципе, комментарии. Но разочарование постигло нас, когда мы узнали, что "деду" Джанлуке Вакки, который весело пляшет без ходунков, поигрывая бицепсами и татуировками, всего-навсего... 49 лет!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях