Джамала возмутилась организацией фестиваля Atlas Weekend

Джамала возмутилась организацией фестиваля Atlas Weekend

Фото: Фейсбук Джамалы

Победительница "Евровидения-2016" Джамала выступала на открытии фестиваля Atlas Weekend, который проходил на ВДНХ с 8 по 10 июня. Джа должна была выйти на сцену в 20.00, однако ее выступление задержалось на пять часов. Певица вышла на сцену только в час ночи, и дождались ее далеко не все. Однако Джа утверждает, что ее вины в этом нет.

- Мы были готовы выйти на сцену ровно в 20:00, как и планировалось. Точнее выйти на саундчек, который нам так и не сумели организовать до самого концерта. Что ж, саундчек пришлось проводить в прямом смысле на глазах у изумленной публики, но настроить звук так и не получилось. На сцене гудело громче, чем в промышленной прачечной, - вспоминает Джамала. -  Обычно артисты отказываются выступать в подобных случаях, потому что музыканты при таком шуме не слышат друг друга. Время выхода на сцену переносили дважды, и мы, как только узнавали об этом, сразу сообщали об этом на своих официальных ресурсах.

Поскольку музыканты "Машины времени" и Нино Катамадзе, по словам Джамалы, опаздывали на концерт, они вышли на сцену перед Джамалой, хотя должны были закрывать первый день фестиваля.

- Я сама фанат фестивалей, посетила их десятки в качестве зрителя, и знаю, что такое стоять в зрительном зале и ждать концерт. Я очень возмущена тем, как организаторы Atlas Weekend подставили меня в глазах людей. Лучше бы они вместо шести сцен сделали две, и вместо 130-ти артистов позвали 30, но сделали бы все профессионально и вовремя, - возмутилась артистка.

Корреспондент "КП в Украине", которая таки дождалась выступления Джамалы, говорит, что зрители проблем со звуком в этот день не заметили. Да и сами музыкнаты, например, Noize MC, говорили, что звук отличный и никаких нареканий не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве Макаревич и БГ о политике не сказали ни слова

Старт масштабного мультиконцерта длиною в трое суток на территории ВДНХ ознаменовался исполинских размеров очередями на 600-700 метров. Три тысячи меломанов, мечтающих вовремя попасть на выступления своего любимого исполнителя, простаивали по 2-3 часа на солнцепеке. Всему виной  не только усиленные меры безопасности, тормозящие прохождение людей через турникеты, но и новая система оплаты - после предъявления билета каждый должен получить бейдж с чипом. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях