26 октября
Загрузить еще

Светлана Бондарчук рассказала подробности развода

Светлана Бондарчук рассказала подробности развода
Фото: Федор и Светлана прожили в браке 25 лет. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

В интервью журналу "TATLER" 47-летняя Светлана Бондарчук рассказала подробности неожиданного разводе с режиссером Федором Бондарчуком. По ее словам, развод был единственным способом сохранит саму себя и их отношения.

- В нас, возможно, видели идеальную семью, мы были для многих своего рода ролевой моделью, мы просто не имели права расходиться - ведь столько людей разочарованы! Да, было страшно. Наверное, мне страшнее, чем Федору. Но мы приняли это решение. Это был единственный способ сохранить себя и нас. Сейчас или никогда, - сказала Светлана.

И хотя после развода с режиссером прошло всего несколько месяцев, Светлана не хочет оставаться одн - рядом с женщиной всегда должен быть мужчина.

- Я знаю, чего точно не хочу - не хочу быть одна. Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил, - сказала Светлана.

И хотя она назвала довольно абстрактную причину развода с Федором, СМИ обсуждают более конкретную причину развода. А именно - 27-летнюю актрису Паулину Андрееву, на которой, якобы, собирается женится Бондарчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Билык - о бывшем супруге: Наконец-то мы сможем с Димой свободно общаться!

В начале недели шоу-бизнесовая тусовка ахнула от удивления: известная танцовщица написала в соцсетях о разрыве отношений со своим супругом-танцором Дмитрием Дикусаром. Их союз продержался чуть больше трех лет. А ведь еще пару месяцев назад Алена и Дмитрий заявили в одном из интервью о желании стать родителями и с завидной регулярностью "светились" на светских раутах в обнимку… Причину развода бывшие супруги, кстати, до сих пор не назвали.

 

Новости по теме: Федор Бондарчук Разводы