В новогодней песне Ирина Билык спела о мужчине своей мечты

В новогодней песне Ирина Билык спела о мужчине своей мечты [аудио]

Ирина Билык презентовала новую песню в эфире украинских радиостанций. Фото: официальная группа певицы Вконтакте

В эфире украинских радиостанций Ирина Былык презентовала новую новогоднюю композицию "Дед Мороз". Песня получилась танцевальная и зажигательная. Нет сомнения, что ее ждет успех другого "зимнего" хита артистки, выпущенного в далеком 2006 году - "Мне не жаль". На песню "Дед Мороз" Ира и ее команда сняли клип, который вскоре презентуют поклонникам. Режиссером клипа стала Елена Винярская. Она сняла для своей подруги не один видеоролик. 

В канун Нового года Билык поздравила всех своих поклонников и пожелала им мира.

- Я очень хочу, чтобы 2016 был годом мира для Украины. У нас появляются дети, мы выходим замуж, мы хотим счастья в семье, мы не хотим чтобы кто-то уходил на какую-то войну. Я говорю от всех девочек Украины - мы просто хотим любить и быть любимыми. А мальчишкам желаю ходить в тренажерный зал и качать мышцы, чтобы никто нас не увел - никакой Дед Мороз, - сказала Билык.

В 2015 году Ирина Билык и сама стала мамой. Второго ребенка для народной артистки Украины родила суррогатная мать. Отцом стал  художник и стилист Аслан Ахмадов. Он и выбрал имя для сына - Табриз Аслан оглы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Билык привезла сына в Киев и назвала Табриз Аслан оглы

Сейчас младенец в Киеве с родителями и старшим братом (у Билык есть 16-летний сын Глеб) в квартире на Печерске, которую Ирина купила пару лет назад. У малыша уже есть свидетельство о рождении, в котором его записали как Ахмадов Табриз Аслан оглы. Да уж, Ирина Билык не ищет легких путей.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях