Ирина Билык – об отце ее второго ребенка:  Очень хочется, чтобы все влюбились в него, как и я

Ирина Билык – об отце ее второго ребенка: "Очень хочется, чтобы все влюбились в него, как и я"

Комментарии: 5
Ирина знакома с Асланом, который стал отцом ее ребенка, уже 4 года. Фото: пресс-служба Ирины Билык.

Сына для 45-летней народной артистки Украины выносила суррогатная мать. А отцом стал известный режиссер, художник и стилист Аслан Ахмадов (42 года). Они с Билык знакомы уже четыре года. Ахмадов как режиссер снял для Билык два клипа, а этой весной спел с Примадонной украинской эстрады на ее сольном юбилейном концерте.

А еще в этом году сделал для Ирины эротическую фотосессию, да такую, что все увидели ее новыми глазами (см. фото).

В начале года Аслан Ахмадов сделал для Ирины эротическую фотосессию. Фото: пресс-служба Ирины Билык.

У этой пары мистическая история знакомства. Билык как-то рассказывала, что смотрела по телевизору передачу про Гурченко, которая тогда уже покинула этот мир. И впервые увидела Аслана (он был стилистом легендарной артистки). В этот момент она услышала голос: "Ты должна его найти!".

- Я тогда еще подумала, что это голос Бога, - призналась певица.

Одним словом, решила она этого человека отыскать, подняла своих знакомых и нашла.

Ну а дальше закрутилось. В 2011 году артистка выпустила клип на песню "Девочка". Режиссером был Аслан, он же сыграл роль главного героя. Для этого клипа Ахмадов заставил Билык перекраситься в темный цвет, а сам из черноволосого мачо превратился в блондина (см. фото).

- Очень хочется, чтобы все влюбились - в общем-то, как и я на сегодняшний день - в этого талантика! – сказала Ира про Аслана.

Ахмадов не только снял для Билык клип "Девочка", но и сам сыграл в нем, перекрасившись в блондина. Фото: пресс-служба Ирины Билык.

В 2014 году Ахмадов стал режиссером клипа "Неважно", где Ира пела в дуэте с Борисом Моисеевым. До их главного с Билык проекта оставался год.

Ну а что сейчас? В последнюю неделю Аслан был замечен в Киеве вместе с Ирой. Все подумали: очередные творческие проекты. Оказалось, нет - дела семейные.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях