Ирина Билык назвала сына Табриз Аслан оглы

Ирина Билык назвала сына Табриз Аслан оглы

Комментарии: 6
Билык на три года старше возлюбленного, подарившего ей сына. Фото: irinabilyk.com

Второго ребенка народной артистки Украины, котрого родила суррогатная мать, назвали экзотическим (но только для уха украинцев!) именем Табриз Аслан оглы. Табриз – татарское имя и обозначает "наследие", "гордость", важность. Аслан – имя тюркское и в переводе означает "лев". А приставка "оглы" означает мужской пол.

Имя малыша рассекретил на своей страничке в Facebook новоиспеченный отец:

- Об этом можно сколько угодно читать, слушать рассказы друзей и близких, можно представлять и пытаться примерять на себя эту роль, глядя на чужой опыт, но только взяв на руки своего, только что родившегося ребёнка, можно ощутить, это невероятное чувство безмерного счастья. И на мою долю выпало. Я стал Папой! У меня родился сын! Прекрасный Ахмадов Табриз Аслан оглы! Никакие слова не смогут передать, то что я сейчас чувствую. Я абсолютно счастлив! Добро пожаловать в наш мир, мой дорогой сынок! Пусть твоя жизнь будет счастливой и интересной!

Ирина Билык в клипе с Асланом Ахмадовым на песню "Девочка"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Билык во второй раз стала мамой

Сына для 45-летней народной артистки Украины выносила суррогатная мать, а отцом стал известный режиссер Аслан Ахмадов. 

"ТО, О ЧЕМ Я ТАК ДАВНО ПРОСИЛА БОГА, - СВЕРШИЛОСЬ!"

Несмотря на тайну за семью печатями, нам удалось выяснить, что второй сын Ирины Билык появился на свет во вторник, 8 декабря, в одной из частных европейских клиник. Его вес - 3,5 кг, а рост - 50 см. В ближайшее время артистка привезет его в Киев. Но когда - секрет, поскольку собирается это сделать тайно, чтобы пресса не прознала.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях