Зеленский об инциденте с Яценюком: Кролик не добежал совсем чуть-чуть!

Зеленский об инциденте с Яценюком: Кролик не добежал совсем чуть-чуть!

Комментарии: 3
Зеленский бурно импровизировал на съемках "вечернего квартала". Фото: соцсети

- Сегодня произошло такое с Яценюком, ну как не сказать об этом! - смеялся в унисон с залом предводитель "квартальцев". - Все вы видели ситилайты в Киеве с надписью "Беги, кролик, беги!" - так вот, трошкы Яценюк не добежал! Совсем чуть-чуть. Сегодняшний случай говорит о том, что все-таки мы идем в Европу, красаааавцы! У нас европейские ценности появились. Раньше мужики дрались из-за женщин, а сегодня - из-за мужика! Или мы что-то о нем не знаем... А главное - КТО дрался! Вы видели сами: товарищи из блока Порошенко и товарищи из партии Яценюка. Прямо как в старом анекдоте: "Одни кричат: "Заберите его!", а другие "Нахрена он нам надо?!" И из-за этого, по моему ощущению, и случился скандал, Но лично мне кажется, что сегодня нашего премьер-министра просто носили на руках! 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутаты подрались во время выступления Яценюка

Потасовку затеял парламентарий Олег Барна, который обхватил премьера за талию и ногу. Депутаты подрались в парламенте во время вступления премьера Арсения Яценюка, который пришел в Верховную Раду на час вопросов к правительству. 

Яценюк сделал доклад о работе за год, начал отвечать на неудобные вопросы депутатов. В этот момент к трибуне подошел депутат фракции "Блок Петра Порошенко Олег Барна, который неделю собирал подписи за отставку премьера.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях