Иван Ургант жестко пошутил о  плодовитости  Евгения Цыганова

Иван Ургант жестко пошутил о "плодовитости" Евгения Цыганова

На острые языки ведущих попался и Евгений Цыганов, номинированный на «Мужчину года». Фото: Михаил ФРОЛОВ

Ведущими церемонии награждения "Женщина года" по версии женского журнала "Glamour" были Иван Ургант и Александр Гудков. На их острые языки попались многие знаменитости, включая актера Евгения Цыганова. Он претендовал на победу в номинации "Мужчина года". После скандалов вокруг его личной жизни - ухода от беременной жены, рождения седьмого ребенка, романов с Юлией Снигирь и Юлией Пересильд, ведущим сложно было удержаться от желания пошутить на эту тему.

– Вообще, Евгения, мне кажется, надо попросить слетать на Марс – он же идеальный колонизатор, - начал Ургант.

– Ну да, ему женщина не нужна, он зашел голенький в кратер – и все! Новая жизнь начата! - поддержал идею Гудков.

– А после вручения премии "Glamour" на следующий день пройдет лекция: "Презерватив, что это?" Ведущий – Евгений Цыганов, - не унимался Ургант.

Неофициально объявив актера "Мужчиной года", ведущие перешли к церемонии награждения реального победителя. А им стал актер Григорий Добрыгин.

Звезды в зале разделились: кто-то хохотал над "плодовитым" коллегой, а кто-то, как актриса Юлия Пересильд, расстраивался за друга. Юлия сказала - "Пусть эти злые дяденьки оставят Женю в покое и отпускают шутки в адрес телеканала "Домашний"!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певицей года в России стала украинка[фото]

В Москве прошла 11-я церемония награждения премии "Женщина года 2015" по версии читателей журнала "Glamour". Главную награда увезла с собой певица Полина Гагарина. После успеха на Евровидении имя экс-подопечной Константина Меладзе не сходит со страниц прессы. Кстати, Гагарина также стала женщиной года по версии мужского журнала GQ.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях