25 июня
Загрузить еще

Гарик Харламов публично признался жене в любви

Гарик Харламов публично признался жене в любви
Фото: Харламов признался Асмус в любви. Фото: Instagram

Гарик Харламов и Кристина Асмус вместе уже не один год. Обычно шоумен  не очень распространяется  в соцсетях относительно своей лично жизни, предпочитая, по-видимому, говорить все вживую.

Однако на этот раз он сделал исключение, решив поддержать супругу после перенесенной операции.

- Моя жена, мама нашей Настюхи, самая лучшая из женщин, да и из мужчин. Поправляйся скорее. Пусть травма ноги будем самым большим несчастьем в твоей жизни. Я тебя очень люблю. Почему я это пишу тут ? Потому что тут я ещё этого не писал. Ты супермама, супержена, суперактриса, суперспортсменка. Хватит писать, пойду скажу все это лично )), - написал Харламов на своей странице в Инстаграме. 

Пост уже набрал более 77 тысяч "лайков" и тысячи комментариев.

Напомним, Асмус пострадала на записи первого выпуска нового гимнастического шоу . У нее - полный разрыв передней крестообразной связки колена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кристина Асмус показала свои "трудовые мозоли"

Кристина Асмус показала, как тяжело ей съемки в фильме даются. Фото: Инстаграм актрисы.

Актриса снимается в новом фильме "Чемпионы-2".

Актриса Кристина Асмус, которая снимается в фильме "Чемпионы-2", показала, как проходят съемки нового фильма. Актриса играет роль гимнастки и двукратной олимпийской чемпионки в упражнениях на брусьях Светланы Хоркиной.  

Съемки фильма стартовали всего несколько дней. Актриса  разместила в соцсетях фото и видео, на которых видно, с каким трудом ей даются съемки: уже после первого дня  у нее - ужасные мозоли на руках.