24 июля
Загрузить еще

Кристина Асмус показала свои "трудовые мозоли"

Кристина Асмус показала свои
Фото: Кристина Асмус показала, как тяжело ей съемки в фильме даются. Фото: Инстаграм актрисы.

Актриса Кристина Асмус, которая снимается в фильме "Чемпионы-2", показала, как проходят съемки нового фильма. Актриса играет роль гимнастки и двукратной олимпийской чемпионки в упражнениях на брусьях Светланы Хоркиной.  

Съемки фильма стартовали всего несколько дней. Актриса  разместила в соцсетях фото и видео, на которых видно, с каким трудом ей даются съемки: уже после первого дня  у нее - ужасные мозоли на руках.

Асмус показала свои трудовые мозоли. Фото: Инстаграм актрисы.

- И это была только первая сцена в зале.. )) Потом прибавилось втрое больше. Сегодня, например, первая медсанчасть - уколы, растянутые связочки, - написала Асмус.

Она также разместила видео со съемок, на котором видно, как актриса выполняет упражнение на брусьях.

 

 

#спойлер 😜 #Хоркина #13лет )) 💪 #Чемпионы #БыстрееВышеСильнее 🎥🎬

Видео опубликовано Asmus Kristina (@asmuskristina)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кристина Асмус показала пикантное фото в кровати

Кристина Асмус, ставшая популярной после выхода сериала "Интерны", не забывает регулярно обновлять свою страничку в Инстаграмме. Однако откровенных фото там найти практически невозможно.

Поэтому не удивительно, что размещенный в сети снимок, на котором полностью видна обнаженная спина Кристины, вызвал целую бурю комментариев. Большинство фанатов откровенно обрадовались, увидев Асмус в новом образе. Однако были и те, кто недоумевал, зачем и так успешной актрисе и молодой маме напоказ оголять тело

 

Новости по теме: Кристина Асмус